Не тратьте время на беспокойство о тех вещах, которые вы не можете контролировать.
Важно не то, что мы видим, а то, как мы на это смотрим.
Научитесь слушать других людей, по-настоящему слушать. Это умение действительно достойно уважения и вознаграждается сполна.
Замечательно, если на протяжении жизни вам удалось окружить себя множеством знакомых. Но настоящий везунчик тот, у кого есть несколько друзей, которым он полностью доверяет. Они всегда прикроют его и будут с ним до конца...
Читать далее»
Всем привет.
Второй день выдался активным, почти не была дома. Скоро вливаться в учебный процесс, поэтому подготавливаю офис для встречи новых и "старых" учеников.
Ела мало, не хотелось особо. Поэтому на завтрак кофе со сливками и гранола.
На ланч купила на рынке два персика и расправилась с ними в офисе. ))
На обед есть совсем не хотелось, сделала легкий бульон на основе курицы с яйцом. Грудку порезала отдельно.
На полдник снова фрукты прямо на работе - дыня и виноград...
Читать далее»
Всем привет.
Мой первый день прошел без особых изменений в питании. Честно пыталась просчитать калорийность продуктов, но в калькуляторе многих блюд нет, приходилось вводить отдельные продукты из чего я это готовила.
Итак, на завтрак у меня был тост с яйцом пашот, огурчики, сыр филадельфия, который я намазывала на огуречные дольки, кофе со сливками.
На ланч у меня был смузи из малины и йогурта
На обед самые вкусности. ) Суп из запеченных томатов с базиликом, мятой и крутончиками...
Читать далее»
Так сложилось, что вкусная и красивая еда - это то, что доставляет удовольствие не только моему желудку, но и приносит эстетическое наслаждение, вдохновение и творческий полет.
Я очень плотно интересуюсь современными веяниями в кулинарном мире и не мыслю свою жизнь без кулинарных поисков и экспериментов.
Мечтаю открыть свой ресторан и иду к этому небольшими шажками...
Читать далее»