Новость прочла: "дают звание Заслуженного артиста РФ Стасу Михайлову". Это вообще кто? Это за что он заслужил: за то, что полную чушь поет (ни музыки, ни слов нормальных). Ох, жаль нет смайла с пистолетом.
А точнее блины с тыквой.
1 блин - 30 гр - 40 Кк. Может и многовато, но очень вкусно и только на завтрак
Как всегда основы рецептов на ЖЖ. Девушка под ником - fleur_de_cassie. Очень много у нее рецептов, которые я уже приготовила.
Состав:
- 1 стакан муки
- 1 ч. л. соды
- 0,25 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. корицы
- мускатный орех, гвоздика
- 0,5 чашки молока
- 0,5 стакана тыквенного пюре. Я в готовила тыкву в пароварке.
- 2 яйца...
Читать далее»
Девочки, подскажите, если можно даже с фото примеров... какую мне куртку к сапогам зимнюю купить и сумку? Сапоги купила специально под джинсы на зиму Под шубу другие взяла
Подскажите, вы стирали в машинке стиральной стеганое шерстяное одеяло? Что-нибудь нехорошее с ним не случилось? На каком режиме надо стирать?
Хоть сыр маскарпоне слегка калориен, этот десерт легкий и вкусный.
Состав (на 2 порции):
Яблоки -100 гр ( 1 яблоко)
Персики - 120 гр. (1 шт)
Сливки - 50 гр.
Маскарпоне - 100 гр. (2 ст ложки)
Сахар - 10 гр
Готовим:
Фрукты раскладываем в формочки и в духовке минуток на 15 запекаем, посыпав сахаром.
Сливки взбиваем, добавляем маскарпоне и опять взбиваем.
Минут 5 пусть постоит крем в холодильнике.
Не давая фруктам остыть, достаем и сверху кладем крем...
Читать далее»
Я счастлива! Спасибо всем огромное за поддержку. Буду двигаться дальше. Ждите меня - 55 кг.
Без диет, без серьезных ограничений. Только подсчет калорий и йога.
Состав:
желток - 50 гр
сахар - 40 гр
масло сливочное - 20 гр
масло растительное - 22 гр
мука ржаная обдирная - 100 гр
овсяные хлопья - 37 гр
горький шоколад - 36 гр
Готовим:
1. желток взбить, добавить сахар, шоколад, масло, просеянную муку и овсяные хлопья, замесить тесто.
2. завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин
3. охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм
4. выпекать при 180 град около 15 мин
В 30 гр (1 печенье) - 110 Кк...
Читать далее»
Индейку маринуем в грейпфруте и имбире полчасика. Без соли, без специй. Потом или в духовку, или в пароварку. Получается вкусно.
В 100гр - 130 Кк.
Приятного аппетита!
Безумно захотелось чего-нибудь испечь... и еще сильней овсянки Так что: "Здравствуй кухня! Я обожаю творить печенье".
Печенье овсяное первое
Состав:
овсяные хлопья - 70 гр
мука ржаная - 60 гр
мука пшеничная - 18 гр
масло растительное - 30 гр
яйцо - 100 гр
сахар тростниковый - 50 гр
мускатный орех - 5 гр
Готовим:
Смешиваем яйца + сахар + масло + мускатный орех + муку (важно! просеянную) + хлопья...
Читать далее»
жизнь продолжается!
2 дня назад