Небольшой вилок цветной капусты отварить в подсоленной воде. Фарш приготовить и остудить. У меня был куриный, я его потушила с луком, перцем ( болгарским- у меня красный на фото) и зеленью ( для нас- стройнеющих, хорош и из индюшки...но фарш конечно всегда лучше делать самим, и конечно не добавлять туда шкурки). В остывший фарш добавить яйцо для связки и нафаршировать между соцветиями капусту. Обмазать сметаной, запечь в духовке
хочется к празднику натурального, без химии и домашнего? тогда приготовьте ветчину
Все делала на глаз. И так приступим, берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей, режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и, т, д )
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать...
Читать далее»
фаршированный кочан... подложка совсем не обязательна- просто тесто оставалось слоеное, не пропадать же добру..и завитки из майонеза- чисто для украшения..
сварить кочан капусты и разобрать на листья...делать это можно постепенно- наколоть кочан на длинную вилку и опустить в кипящую воду, через 2-3 минуты снять верхние листья... и так до конца... листья должны быть пластичными, но не разваливаться... маленький внутренний кочанчик сварить до готовности...
Читать далее»
Текст взят из инета:
Это только на праздник! Положи на место. И она послушно запихивала белые колготки в комод и натягивала ненавистные рыжие, в мелкий старушечий рубчик. Подтягивала их, прячась за дверью, только ткань на коленях все равно провисала, и напоминала сдувшиеся рыбьи пузыри.
- Можно открыть банку горошка? - Нет. Это на оливье. - А когда будет оливье? - На Новый год.
И будни брали в плен...
Читать далее»
жизнь продолжается!
1 день назад