Треня;
1. тренажер велосипед - 2км
2. гиперэкстензия -3х10
3. Скручивание «велосипед» -3х20
4. 5 кругов по 10 : гребная тяга 22,5 кг, отжимание с хлопком, приседания
5. Жим домик 16 кг 5х8
6. Приседание с 2-мя блинами по 10кг в руках 5х15
7. Становая тяга 24кг 5х10
8. Махи гирей 16кг 3х10
9. Планка -3мин
и шикарный ужин )))
За питанием не слежу сейчас, собираюсь к выходным собраться силами ))) но весу расти не даю, поддерживаю.
1. гиперэкстензия 3х10
2. Пресс скручивание «велосипед» 3х20
3. Выпады назад с платформы 4х10
4. Жим ногами сидя: 61,2кг 1х20, 68 кг 1х20, 74,8кг 1х20, 81,6 кг 1х20
5. Зашагивание на куб на каждую ногу 4х10
6. Разведение ног в тренажере 31,5кг 1х10, 36кг 1х10, 40,5кг 1х10, 45кг 1х10
7. Приседание глубокие с пустым грифом (20кг) 7х10
8. Жим с 2-мя гантелями по 4кг стоя 4х15...
Читать далее»
Сегодня утром весы показали 93,8.
Весь день на ногах и по магазинам, поэтому питание вышло такое:
Завтрак: 2 тоста с сыром + кофе с молоком
Обед: кусок пиццы Маргарита + 0,5 зеленого чая
Ужин: 2 тоста с сыром + 3 бокала красного вина
Занятия в спортзале:
1. Гиперэкстензия 3х10
2. Скручивание «велосипед» 3х20
3. Присед сумо с пустым грифом 5х10
4. Становая тяга гиря 24кг 5х12
5. Зашагивания на куб (на каждую ногу): 1х10, 1х15, 1х20
6...
Читать далее»
Начинала с веса в 104кг в середине февраля 2019.
Начала не с диеты, а сразу с абонемента индивидуальных занятий с тренером.
До начала лета вес снизился до 98 кг, (питание было «кое-как»)
С 1 июня держу себя в руках и стараюсь не кушать мучное, сладкое, жирное. С тренировками 3 раза в неделю + бег 3,5-5 км тоже 3-4 раза в неделю, вес постепенно спускается вниз. Всем добра))) стремитесь к совершенству и не бросайте даже если ваши результаты «стоят» на месте.
Рецепт 1
Ингредиенты на 10 блинчиков:
1 стакан цельнозерновой муки,
0, 5 ст. миндаля,
2 ст.л. льняной муки (заменяет яйца, связующий компонент в тесте),
1 ст.л. тростникового сахара,
щепотка соли,
0,5 ч.л. соды,
растительное масло.
Как приготовить веганские блины
Поскольку мы готовим блины без яиц и молока, да ещё и из цельнозерновой муки, которая обладает слабыми «склеивающими» свойствами, нужно позаботиться о том, чтобы блины не разваливались...
Читать далее»
Ингредиенты :
Молоко – 400 г (2 стакана);
Мука – 250 г;
Соль, сахар;
Растительное масло;
Сливочное масло.
Вылейте 1,5 стакана молока в глубокую емкость, добавьте щепотку соли, три ст. ложки сахара и перемешайте.
Затем, продолжая перемешивать, всыпьте постепенно всю муку. Получается густое тесто. Вымешайте хорошо тесто, чтобы не было комочков.
После этого добавьте оставшееся молоко, перемешайте...
Читать далее»
Состав:
картофель - 2 шт
морковь - 2 шт
свекла - 2 шт
баклажаны - 2шт
майонез домашний без яиц - 100мл https://www.diets.ru/post/1340795/
Приготовление:
Картошку, морковь и свеклу надо предварительно отварить, остудить и почистить.
Баклажаны чистим, режем кубиками и солим
даем постоять минут 10, затем отжимаем лишнюю влагу руками и жарим
лишнее масло лучше убрать, переложив готовые баклажанчики на сито\дуршлаг
потом пробуем их на вкус, если надо еще добавляем соли, т.к...
Читать далее»
Ингредиенты:
6 крупных картофелин
200 г шампиньонов
1/2 часть крупной луковицы
2–3 столовых ложки муки
лавровый лист и черный перец горошком для варки картофеля (можно без них)
небольшой пучок свежего укропа (можно без него)
щепотка мускатного ореха (по желанию)
соль по вкусу
панировочные сухари для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца...
Читать далее»
Ингредиенты:
400г. консервированного зеленого горошка
1/4 стакана овсяных хлопьев
1 столовая ложка манной крупы
2 дольки чеснока
1 луковица (у меня была сантиметров 5 в диаметре)
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Измолоть в блендере (или мясорубке) горошек (без жидкости), овсяные хлопья, лук и чеснок. Добавить манку, посолить по вкусу. Сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле...
Читать далее»
Хочу попробовать приготовить к новому году
Ингредиенты:
1 л воды
3-4 лавровых листа
1 луковица
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка раздробленного кубика овощного бульона или приправы Вегета
150 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ч. ложка агар-агара
3-4 зубчика чеснока
2 ст. ложки дроблённого льняного семени
2 ст ложки зелени укропа
Приготовление веганского холодца:
Вскипятить воду, добавить лавровый лист, соль, приправу, порезанную пополам луковицу...
Читать далее»