Урааааааа я восстановила свою страничку. Как давно я хотела ее восстановить и вот сегодня это свершилось
При полном соблюдении позволяет сбросить 5 кг за 10 дней.
Она основывается на чередовании белкового и углеводного дней.
Белковый день:начинаем утро со стакана воды(можно с лимоном) затем, на завтрак, съедаем 1 вареное яйцо. Далее за весь день нам разрешено съесть курицу(целую), приготовленную следующим образом: кипятим воду, кладём туда курицу, через минут 10 выключаем(варим со шкуркой), сливаем образовавшийся бульон, моем курицу, а замтем снова наливаем воду и варим до готовности.
Читать далее»
Рацион шведской диеты:
Понедельник
Завтрак: 1 стакан молока, гречневая каша.
Обед: 100 г сыра. Салат из помидоров, зеленого болгарского перца, репчатого лука. Чашка теплого молока.
Ужин: 3 вареных картофелины, 200 г вареной тертой свеклы, заправленной сметаной. 1 кусочек хлеба.
Вторник
Завтрак: 1 стакан молока, гречневая каша.
Обед: 250 г отварной рыбы. 2 вареных картофелины. Миска зеленого салата, заправленного растительным маслом.
Ужин: 200 г салата из нашинкованной белокочанной
Читать далее»
Нашла на просторах интернета делюсь
Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один
Читать далее»
Думаю может попробовать
Диета "-1кг в день"
7 часов утра- зеленый чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить
Читать далее»
Ингредиенты:
6 яиц
2 средние красные картофелины (можно взять и обычный картофель, но красный быстрее готовится)
1 средний сладкий перец
половинка средней луковицы
1/2 ч. л. сушеного розмарина
соль и перец по вкусу
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости.
Убираем на тарелку и отставляем в сторону.
Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности...
Читать далее»
Киш - это прекрасный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Правда, его приготовление занимает слегка многовато времени. Тесто в этом пироге получатся практически как слоеное и при этом не требует больших трудозатрат. Если вы не съели пирог за один раз - его можно разогреть назавтра в духовке, накрыв форму фольгой.
Ингредиенты:
Для теста:
260 г муки
170 г сливочного масла
80 мл ледяной воды
1/2 ч. л. соли
Для начинки и заливки:...
Читать далее»
Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.
Ориентировочное время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 12 штук:
12 перепелиных яиц
300 г куриного филе
3 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
1 ч. л. дижонской горчицы
соль и молотый черный перец
2 ст. л. муки
1 куриное яйцо
150 г панировочных сухарей...
Читать далее»
Эту закуску можно готовить не только с креветками. Вы можете использовать в качестве основного вкусового компонента крабовое мясо или красную рыбу. Просто порежьте их на небольшие кусочки и добавьте в тесто. Рыба, кстати, должна быть сырой.
Ориентировочное время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 24 штуки:
60 г сливочного масла
1 небольшая красная луковица
80 г муки
375 мл молока
120 г очищенных креветок
2 ст. л. натертого пармезана
1 ст. л. мелко нарубленной петрушки...
Читать далее»
Ингредиенты на 4 порции:
2 средних зубчика чеснока
3 ст. л. красного винного уксуса
4-5 ст. л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Кладем чеснок в ступку вместе с 2 большими щепотками соли. Растираем пестиком в пюре.
Вливаем уксус, размешиваем и даем постоять 3 минуты.
Тонкой струйкой вливаем масло, непрерывно взбивая вилкой, пока не образуется эмульсия (масло должно равномерно смешаться с остальными ингредиентами)...
Читать далее»
Пусть каждому Вселенная вернёт втройне, все то, что искренне желаете вы мне!
11 дней назад