Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Поняв, что все мужчины — дети, вы поймете все.
Остерегайтесь оригинальности — в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
У моды две цели: удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей.
Одевайтесь всегда так, будто сегодня вы встретите врага.
Не тратьте время на то, чтобы пробить стену. Тратьте время на то, чтобы организовать в ней дверь...
Читать далее»
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1...
Читать далее»
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Груши — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Яблоки и груши порезать мелким кубиком. Добавить корицу и сахар.
2. Выложить фруктовую смесь на лаваш.
3. Свернуть рулетом, смазать яйцом. Отправить в духовку на 20-30 минут.
приятного аппетита!
Это блюдо для любителей картошки и рыбы.
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Рыба - 1 филе
Перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное
Способ приготовления
Подготовить все ингредиенты: филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель натереть на крупной терке, слегка отжать сок...
Читать далее»
Ингредиенты
1 небольшой кабачок
1 яйцо
1 столовая ложка рисовой муки
1 столовая ложка растительного масла в тесто
Соль, немного чеснока и зелень по вкусу
Приступаем:
Кабачок натереть на крупной терке.
Выложить на дуршлаг, прижать ложкой и отжать сок.
Добавить яйцо, соль, чеснок, масло, муку, рубленную зелень, перемешать и дать постоять минут 10-15
Кисточкой намазать сковороду растительным маслом и выпекать на медленном огне до золотистой корочки...
Читать далее»
Согласно этому методу, рацион питания делится на периоды, когда можно принимать пищу и когда нельзя ничего, кроме воды.
Сутки или неделю делят на два временных промежутка. В один промежуток можно есть всё. В другой — нельзя ничего, кроме питья. Интервальное голодание разделяют на несколько видов. Может быть 16/8, это 16 часов голодания и 8 часов для приема пищи, другое соотношение 14/10, или 5/2, 5 дней в неделю можно есть что угодно, а 2 дня — максимально себя ограничивать...
Читать далее»
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
_______________
Советую приготовить маринованные помидоры рецепт, уверена, этот проверенный рецепт Вы непременно возьмете на заметку.
В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком.
Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части.
Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.
Приготовление:...
Читать далее»
про баклажаны было, теперь о кабачках.
Кабачки, тушенные с помидорами и перцем
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты
2 средних кабачка;
1 морковь;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
2 столовые ложки томатной пасты;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
1 пучок укропа и петрушки.
Приготовление...
Читать далее»
1. 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
2. 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
3. 2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу.
Все смешать и измельчить блендером
4. Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
5. 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
6...
Читать далее»
Ростов-на-Дону по праву считают кулинарной меккой Юга России. Приезжих всегда поражает количество заведений, в которых можно попробовать кухню самых разных народов.
Сегодня речь пойдёт о традиционной казачьей кухне, которую можно попробовать в станице Старочеркасской, на левом берегу Дона и в станицах, которые хранят казачьи кулинарные традиции и по сей день.
Наверное, представить донской стол лучше всего цитатой из «Тихого Дона» Михаила Шолохова...
Читать далее»
Пусть каждому Вселенная вернёт втройне, все то, что искренне желаете вы мне!
11 дней назад