Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Поняв, что все мужчины — дети, вы поймете все.
Остерегайтесь оригинальности — в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
У моды две цели: удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей.
Одевайтесь всегда так, будто сегодня вы встретите врага.
Не тратьте время на то, чтобы пробить стену. Тратьте время на то, чтобы организовать в ней дверь...
Читать далее»
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1...
Читать далее»
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Груши — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Яблоки и груши порезать мелким кубиком. Добавить корицу и сахар.
2. Выложить фруктовую смесь на лаваш.
3. Свернуть рулетом, смазать яйцом. Отправить в духовку на 20-30 минут.
приятного аппетита!
Это блюдо для любителей картошки и рыбы.
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Рыба - 1 филе
Перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное
Способ приготовления
Подготовить все ингредиенты: филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель натереть на крупной терке, слегка отжать сок...
Читать далее»
Ингредиенты
1 небольшой кабачок
1 яйцо
1 столовая ложка рисовой муки
1 столовая ложка растительного масла в тесто
Соль, немного чеснока и зелень по вкусу
Приступаем:
Кабачок натереть на крупной терке.
Выложить на дуршлаг, прижать ложкой и отжать сок.
Добавить яйцо, соль, чеснок, масло, муку, рубленную зелень, перемешать и дать постоять минут 10-15
Кисточкой намазать сковороду растительным маслом и выпекать на медленном огне до золотистой корочки...
Читать далее»
Согласно этому методу, рацион питания делится на периоды, когда можно принимать пищу и когда нельзя ничего, кроме воды.
Сутки или неделю делят на два временных промежутка. В один промежуток можно есть всё. В другой — нельзя ничего, кроме питья. Интервальное голодание разделяют на несколько видов. Может быть 16/8, это 16 часов голодания и 8 часов для приема пищи, другое соотношение 14/10, или 5/2, 5 дней в неделю можно есть что угодно, а 2 дня — максимально себя ограничивать...
Читать далее»
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
_______________
Советую приготовить маринованные помидоры рецепт, уверена, этот проверенный рецепт Вы непременно возьмете на заметку.
В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком.
Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части.
Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.
Приготовление:...
Читать далее»
про баклажаны было, теперь о кабачках.
Кабачки, тушенные с помидорами и перцем
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты
2 средних кабачка;
1 морковь;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
2 столовые ложки томатной пасты;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
1 пучок укропа и петрушки.
Приготовление...
Читать далее»
1. 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
2. 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
3. 2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу.
Все смешать и измельчить блендером
4. Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
5. 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
6...
Читать далее»
Ростов-на-Дону по праву считают кулинарной меккой Юга России. Приезжих всегда поражает количество заведений, в которых можно попробовать кухню самых разных народов.
Сегодня речь пойдёт о традиционной казачьей кухне, которую можно попробовать в станице Старочеркасской, на левом берегу Дона и в станицах, которые хранят казачьи кулинарные традиции и по сей день.
Наверное, представить донской стол лучше всего цитатой из «Тихого Дона» Михаила Шолохова...
Читать далее»
жизнь продолжается!
10 часов назад