700 гр. сердца индейки
2 большие головки репчатого лука
2 крупные морковки
растительное масло
соль, перец-по вкусу
Кисло-сладкие яблоки (на гарнир) - 2-3 шт
Для маринада:
Соус Терияки 5 ст. л.
соевый соус 3-4 ст. л.
кориандр 1 ч. л.
гвоздика 2 шт.
масло кунжутное 1 ст. л.
Сердечки разрезать пополам и промыть от крови, очистить от излишков жира
Промытые половники сердечек порезать на 4 части. Оставить в маринаде на 1-2 часа...
Читать далее»
Представляю на суд высокочтимого жюри и уважаемого сообщества сильных духом людей, следящих за своим весом свой диетический легкий летний салатик. Наличие огурца и легкого домашнего йогурта делает его незаменимым в летний зной. Ведь кухни многих стран мира имеют в своем арсенале подобные огуречные салаты (соусы): Дзадзыки - в Греции, Снежанка (с греческими орехами) - в Болгарии, Райта (салат из огурца с йогуртом и пряностями)с -в Индии и т. д.
Для 2-х порций салата нам потребуется:
Огурец 2 шт...
Читать далее»
жизнь продолжается!
5 часов назад