Урааа, сегодня провели интернет И еще я распокавала весы.
И так сегодня у меня 37 день витаминный.
По меню день получился овощной, так как японская болезнь накрыла меня с головой.
Меню на сегодня: бананы 3шт. Салат из свеклы с чесноком (тазик)
Нарушени в предыдущие дни были незначительни. В основном это поздние ужины или наличие хлеба вечером. Грешна, каюсь, но что-то так уматывалась, что без хлеба переодически не наедалась вообще.
Завтра весы мне и покажут, всю правду.
Ингредиенты:
Кабачки 400г без кожуры и семечек;
Творог нежирный - 125-150 г;
Сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, добавить чеснок пропущенный через пресс.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в форму.
5...
Читать далее»
Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотой зиры, 1/2 ч. л. орегано)
Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут...
Читать далее»
Ингредиенты:
Свекла – 2 шт
Лук – 1 шт
Йогурт натуральный – 4 ст. л
Соль – 1 г
Грецкие орехи - по вкусу
Приготовление:
Хорошо промытую свеклу отварить. Затем остывшую свеклу очистить, натереть на крупной терке, посолить, сок не отжимать, так свекольный салат получится сочным и очень вкусным.
Очищенный лук нарезать тонкими полуколечками. Чтобы убрать горечь, можно обдать их кипятком.
Перемешать лук и свеклу. По желанию можно добавить немного измельченных грецких орехов...
Читать далее»
Ингредиенты:
Брокколи - 500 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Сыр нежирный - 100 г
Мускатный орех - 1/2 ч. л (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия. В кастрюле воду довести до кипения, посолить. Опустить брокколи в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Воду слить, выложить брокколи в форму. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить йогурт, мускатный орех, щепотку соли и 1/3 часть сыра. Все хорошо перемешать. Залить брокколи, получившейся заливкой...
Читать далее»
Ингредиенты:
Пекинская капуста 250гр,
Стебель сельдерея 100гр,
Куриная грудка 200гр,
Масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
Зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр
Приготовление:
Соединить все ингредиенты и заправить оливковым маслом.
В оригинальном рецепте в салат кладутся еще сыр и яйцо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепт взят мною с просторов сайта povorenok.ru. Готовился уже не раз. Кексы получаются очень вкусные. На их основе готовился еще и ореховый торт. И так рецепт
Инградиенты:
Вода 250 мл
Мед 2 ст. л
Сахар 0,5 ст
Масло растительное 0,5 ст
Мука пшеничная 1,5-2 ст
Сода или разрыхлитель 1,5 ч.л
Воду берем теплую чтобы в ней могли растворится мед и сахар.
Берем воду добавляем мед, сахар, масло, муку...
Читать далее»