Сегодня так хотелось сладенького! Весь день терпела. Вечерком пошла к подруге. И, представляете, Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЧАЯ С ПИРОЖНЫМИ! Я сама от себя в шоке! Потом была мысль напроситься то на чай, но чето застремалась. Вот сидела и терпела. Я в общем то могу отказаться отпеченья, конфет и..., но торты и пирожные-моё уязвимое место.
Предлагаю рецепт оригинальной закуски. Пробовала в гостях, фотика жаль небыло!
потребуется:250 гр. круглозерного риса,100мл.9%уксуса,2,5 ст. л. сахара,2ч. л. соли,300гр. малосольной семги(форели),2 огурца.
1. Рис вымыть, обсушить, залить 0,5л. воды, под крышкой довести до кипения, варить на сильном огне минут 5.
2. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока вся вода не впитается. Снять с огня и оставить на 15 минут.
3. Растворить в уксусе(3ст...
Читать далее»
потребуется:150гр. курятины,150гр. шампиньонов крупных,1 луковичка, укроп, сольспеции по вкусу,1 ст. л. раст. масла.
1. Шампиньоны вымыть, отделить шляпки от ножек.
2. ножки, курятину и луковичку измельчить и слегка обжарить.
3. Нафаршировать шляпки фаршеми поставить в разогретую духовку.180*С примерно на 20мин.
100гр. 155Ккал.
Завтра я с девчонками иду в баню! Для нас это целый ритуал! Скрабики, как покупные, так и самодельные(кофе молотый+шампунь)-результат потрясающий! Масочки медовые, глиняные! Парная с ароматическими маслами. Контрастныйдуш и бодрящий бассейн! массажные рукавички и банки. В предбанничке отдыхаем и пьем травяной(зеленый)чай! Беседуем... Чувствуешь себя так умиротворенно, будто заново родился! На следующий день хороший отвесик!
http://10diet.net/tablica-kalorii.html
на одной фотографии я 81кг. на другой 67кг.
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
тесто:
мука-2 ст.
масло раст.-0,5 ст.
вода-0,5 ст.
соль
начинка:капуста свежая тушеная, можно с квашеной(тушеной), морковь-1 шт., лук-1 шт.
1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем тесто. Делим примерно 10-12 кусочков.
2. Каждый кусочек раскатываем до полупрозрачности(очень тоненько). Кладем накраешек начинку.
3. Аккуратненько заворачиваем(типа фаршированного блинчика).
4. Смазываем крепкой сладкой заваркой и ставим в разогретую до200*С духовку. Печем до золотистой корочки...
Читать далее»
жизнь продолжается!
4 часа назад