Про суп
Тыква хорошо усваивается организмом и рекомендуется как лечебное средство:
- при сердечно-сосудистых заболеваниях, сопровождающихся отёками;
- при желудочных болезнях с повышенной кислотностью;
- при хронических воспалениях слизистой оболочки желудка;
- при болезнях печени, поджелудочной железы, желчного пузыря;
- при избыточном весе.
Содержащиеся в тыкве пектиновые вещества способствуют лучшему усвоению пищи и выведению из организма вредных веществ...
Читать далее»
Не помогает мне правильное питание, все время срываюсь, или переедаю... Много вольностей. Решила вернутся к старому способу, не есть после 18...ведь когда-то он мне помог скинуть 10 кг, главное потом не нажрать)
Я знаю, что кушать надо и после 19, но это меня не спасает, вес просто стоит, поэтому пора действовать)
Небольшой кусочек сыра, я готовлю из подкисшего творожка - 200г рамм, ставим наш творог на огонь, добавляем немного молока, кипятим, выключаем, сцеживаем сыворотку. В нашу массу добавляем - 1 яйцо, соду на кончике ножа, соль, специи, и 5 -7 минут варим, помешивая ложкой, нашу массу выливаем в глубокую пиалку и даем остыть, на ночь можно поставить в холодильник) и к утру вас ждет прекрасный нежирный сыр_))
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки размолотых в муку овсяных отрубей
- 2 белка
- 2 ст. ложки творога жирностью 0%
- 1 ст. ложка сухого молока 1,5% жирности
- сахарозаменитель
- разрыхлитель, ванилин
Важно: в любой выпечке использовать сахарозаменитель, который не горчит при нагревании, например «ФитПарад».
Взбить белки, добавить сахарозаменитель, творог и ванилин, тщательно перемешать. Если творог крупными комочками, его можно предварительно размять. Добавить отруби, перемешать...
Читать далее»
В мае месяце я ходила в женский тренажерный зал, ходила месяц, результатов не было, нагрузки были слабенькие, тренажеров мало, места мало, было похоже на курятник!
Оплата была не маленькая и не большая...но Я ВСЕ ХОДИЛА, А РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО!
почему?! Тренер не охотно давала советы, все нужно было вытягивать. Большинство клубов и тренажеров работает на толстушек, и вечно худеющих, это же такое зарабатывание бабла на ваших несчастных тушках. Да не везде так, но много где)...
Читать далее»
Очень люблю грепфруты, раньше ела и проблем не было, но последний раз когда сидела на диете цитрусы+ белки, видимо что-то пошло не так. Теперь когда перешла на пп, заметила, что стоит мне съесть грепфрут, как через несколько часов начинает дико болеть желудок
Купила вчера роликовый тренажер, потратила денежки , а вот делать упражнения с ним не могу, очень трудно и реально не получается. Что с ним теперь делать?
Прошла 3 уровня с Дж. Майклс, у меня подтянулись ножки, бедра, живот, и руки, у меня появился бицепс!
зарядку я не делала каждый день, иногда пропускала, и она у меня затянулась на 2 месяца
Сейчас я делаю другие комплексы: метаболизм, попа, живот
И начала ходить в тренажерный зал - 3 раза в неделю. Тренировки с Джилл не хочу прекращать. В выходные обязательно выложу фотографию тепершнего резулльтата
А сейчас моя фотография, на тот момент я только начинала заниматься, и ходила 2 раза в
Читать далее»
Наверняка многие из вас сталкиваются с такой проблемой, берете коробочки, сабоечки, а на работе и погреть то негде!
У меня извращенный способо, я ставлю собойку за пол часа до обеда на процессор компьютера, и ура еда теплая))))))
а как вы боретесь с этой проблемой?)
Ингредиенты:
Свекла 1 шт.
Огурец свежий крупный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Кефир 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Укроп
Сметана 4 ст.л.
Соль
Сахар
Лимонная кислота или лимонный сок
Приготовление:
Лук репчатый очистить, мелко порезать.
Свеклу отварить до полной готовности, очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать маринованную свеклу (без уксуса).
Свеклу залить холодной кипяченой водой так, чтобы она полностью покрыла свеклу...
Читать далее»
Пусть каждому Вселенная вернёт втройне, все то, что искренне желаете вы мне!
11 дней назад