Сегодня ходили в лес, набрали маслят, кг 2,5-3, грибочки - чудо, все такие молоденькие, чистенькие, ни одного червивого! Я их сварила, половину завтра потушу с картошкой, другую половину убрала в морозильник. Что из маслят еще можно приготовить? Есть совсем крохотные, размером с ноготь - их, наверное, лучше замариновать?
Подскажите интересные рецепты.
Пятна с зеркала можно легко удалить, протерев его косметической салфеткой, а затем во избежание разводов натереть досуха смятой газетной бумагой.
Хочу признаться в своей маленькой слабости –я обожаю всякого рода пряности и специи. В моей кухне для них отведена целая полка, сплошь заставленная баночками, мешочками и кулечками, в которых я храню свои «ароматные сокровища», но удержаться от пополнения этой «коллекции» не могу: в супермаркете надолго зависаю возле отдела с пряностями, а потом не могу удержаться от покупки очередной экзотической приправки!
Но среди моих безусловных фаворитов выделяется именно она...
Читать далее»
Взять примерно 50 шт. грецких орехов, расколоть и вытащить из них перегородки. Залить их стаканом спирта и убрать в закрытой посуде куда-нибудь в темное место. Настой выдержать неделю. Наносится на участки тела перед сном, ежедневно в течение 2-4 недель.
жизнь продолжается!
1 час назад