Дневник пользователя sapho

sapho
Рейтинг: 56
Последний визит: 16 мая 2013 года



Салат "Капрезе" 3 июля 2011 года
sapho
Салат "Капрезе" Предлагаю вам очень простой рецепт
Капрезе - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни.
Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров.
В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле.
Итак, нам понадобятся:
3-4 шарика моцареллы
3-4 средних помидора
базилик
растительное масло
соль
перец
А приготовление займет у вас не более 7-10 минут
Помидоры режем кружочками, моцареллу также кружочками.
Выкладываем ингридиенты поочередно и кругом... Читать далее»
+5  |  Комментарии (6)
Сливочная паста с морепродуктами 2 июля 2011 года
sapho
Сливочная паста с морепродуктами Роскошная паста, не находите?
А теперь представьте ее нежный сливочный вкус (для полного ощущения роскоши подчеркнутый капелькой шампанского!) в сочетании с гребешками, креветками и икрой... вобщем, увидела рецепт и решила устроить мужу итальянский романтический ужин(еще был салатик со свежих овощей, заправленных вкуснейшим соусом, но это уже другая история)
Представляю на ваш суд
Надо (на 2 порции):
тальятелли
красной икры - по настроению
4 гребешка... Читать далее»
+3  |  Комментарии (5)
Диета Дни недели 2 июля 2011 года
sapho
Диета Дни недели Эта диета предназначена для всех, кто хочет похудеть, сбрасывая вес постепенно, или хочет для себя установить сбалансированное питание на каждый день, учитывая свои вкусы и потребности в еде. Придерживаться диеты надо до тех пор, пока вы не достигнете желаемого результата, но не менее недели.
Также диета может помочь в нахождении для себя оптимального количества и качества еды, поможет привыкнуть не переедать и в то же время не чувствовать постоянного голода... Читать далее»
+3  |  Комментарии (1)
Кисель для стройности 2 июля 2011 года
sapho
Кисель для стройности Ингредиенты
Пшеница-2 стол. л
Рожь-2стол. л
Ячмень-2 стол. л
Овес-2 стол. л
Отруби пшеничные -2стол л
Вода - 700 мл
Цедра (апельсин) -по вкусу
Способ приготовления
Пшеницу, рожь, ячмень и овёс перемалываем в кофемолке. Добавляем пшеничные отруби и измельченные корочки апельсина. Варим в течение 5 минут. Кастрюльку снимаем с огня, тщательно закутываем в плед. Через 2 часа кисель готов к употреблению. Принимать теплым.
Приятного похудения
Источник:smachno.ua
+1  |  Комментарии (7)