Дневник пользователя Шапарева Анна

Шапарева Анна
Рейтинг: 71
Последний визит: 7 сентября 2014 года



Пасхальный тортик с тыквенным желе) 17 апреля 2014 года
Шапарева Анна в рубрике Cuisiner Dukan)
Всем доброй ночи! Сегодня вдохновилась предстоящим праздником) И порадовала себя (а может и ещё кого нибудь у кого дома тыква завалялась)
Ну, очень хочется поделиться!
Тортик "Пасхальный с тыквенным желе"
1 корж шоколадный:
6 белков
2 ст.л кукурузного крахмала
1 ст. л какао
10 гр разрыхлителя
сах-зама по вкусу
ванилин
Все смешать, дать постоять 5 минут, вылить тесто в форму и в духовку на 10-15 минут при 180-200 градусах.
2 слой Йогуртовое суфле
1 литр йогурта Читать далее»
Не беда, коль пироги начнёт печь сапожник, а сапоги шить - пирожник. Беда, если оба уйдут в коммерцию. 12 апреля 2014 года
Шапарева Анна
Всем привет!)
Вчера не было интернета, какая-то поломка была ... Но скучать Я не умею))
Поэтому пирог с курочкой и жареным луком был превосходный
Для теста:
4 яйца,
6 ст. ложек СОМ,
20 г кукурузного крахмала,
чайная ложечка разрыхлителя,
щепотка соли.
Для начинки:
одна куриная грудка или два довольно крупных филе,
2-3 луковицы,
1 чайная ложечка оливкового масла.
Порезать лук как привыкли четверть-кольцами. Обжарить немного на ложечке масла.
Грудку разделываем Читать далее»
+3  |  Комментарии (3)
...не в пирогах счастье… 10 апреля 2014 года
Шапарева Анна в рубрике Cuisiner Dukan)
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
Не знаю у кого как)) Но у меня точно счастье в пирогах) Если я хоть что-нибудь себе не изобрету сладенького в день, то буду ни Я))
Хотела сделать сырники, а получился рулет с шоколадом)) Вот так у меня всегда)
Я его назвала сырниковый рулет с шоколадом)
Приготовление:
Ингредиенты:
230 гр. творога 0%-ой жирности;
2 яйца;
10 гр разрыхлителя;
1 ст.л. без горки (10 гр.) кукурузного Читать далее»
+9  |  Комментарии (2)
«Нет плохих продуктов – есть плохие повара» 10 апреля 2014 года
Шапарева Анна в рубрике Cuisiner Dukan)
Просто любое мяско моей семьи)
Вяленая куриная грудка
Приготовление:
Куриная грудка 3 шт.,
перец чёрный молотый 4 ч. л.,
паприка сладкая молотая 1 ст. л.,
соль 3 ст. л.,
чеснок 4 зубчика.
Перемешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит Читать далее»
+4  |  Комментарии (9)
Нет ничего тяжелее пустого желудка) 10 апреля 2014 года
Шапарева Анна в рубрике Cuisiner Dukan)
Торт "Вдохновение" ( Я его слепила из того что было)))
Специально просчитала: пищевая ценность 100 г продукта: белки - 8.4 г; жиры - 1.4 г; углеводы - 11.2 г; калорийность - 86.7 кКал.
Приготовление:
1 корж:
4 ст. ложки овсяных отрубей
4 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
Творог мягкий 150гр обезжиренный
1,5 ложки СОМ
100гр кефира
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л какао
Сах.зам по вкусу
5 капель миндального ароматизатора
Все смешать и дать постоять минут 10. Печь в Читать далее»
+4  |  Комментарии (0)
Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь. :);) 10 апреля 2014 года
Шапарева Анна в рубрике Cuisiner Dukan)
Домашний сыр с зеленью и тмином
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
соль по вкусу
1/3 ч. ложки красного перца паприки
щепотка тмина
4 зубчика чеснока(или по вкусу)
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом Читать далее»
+8  |  Комментарии (6)