на 4 порции
* капуста квашеная 1 кг
* морковь 1 шт
* лук репчатый 2 головки
* грибы 250 г
* корни петрушки 2 шт
* корень сельдерея 1 шт
* мука пшеничная 1 ст ложка
* сахар, соль
* Капусту тушим до мягкости с добавлением воды, мелко нарезанного лука и нашинкованной соломкой моркови.
* Грибы варим, откидываем на сито, нарезаем ломтиками. Грибной отвар процеживаем, добавляем капусту, грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки и сельдерея...
Читать далее»
на 4 порции
* филе трески 500 г
* картофель 800 г
* масло топленое 100 г
* яйца 2 шт
* мука пшеничная 1/2 стакана
* орех мускатный тертый
* соль, перец черный молотый
* Картофель натрите на мелкой терке и слегка отожмите. Тертый картофель смешайте с яйцами, заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
* Филе разрежьте на 4 куска, посолите, поперчите, запанируйте в муке...
Читать далее»
Нам понадобится:
600 гр. куриного филе
2 головки лука репчатого
1 лимон
перец, соль
Филе курицы и лук пропустила через мясорубку. В фарш добавила соль, побольше перца (черный, белый, любой, но больше ничего лишнего, никаких специй тут не надо), выдавила сок половинки лимона.
Тщательно перемешала и поставила в холод на 3 часа.
Затем полученную массу сформировала в виде колбасок и насадила на шпажки..
Выложила полученные колбаски на решетку аэрогриля...
Читать далее»
Смешиваю 100 г. свинины, 200 г. филе кролика, 200 г. филе курицы, 100 г. шампиньонов, 1 порубленная луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г. белого хлеба, 1 яйцо, соль, перец ( по вкусу), немного молока...
Чуть ниже уровня решетки заполняю аэрогриль водой. Выкладываю на решетку капустные листья, котлетки и сладкий перец...
Запекаю при температуре 100 градусов в течение 20 минут и еще 7 минут при температуре 180 градусов...
Читать далее»
Спинки кролика посолила, обильно обсыпала приправой для курицы... Выдержала сутки в прохладном месте...
На дно аэрогриля налила три стакана воды. Добавила несколько капель жидкого дыма... Уровень жидкости ниже решетки.
На решетку выложила тушки... Готовила 20 минут при температуре 180 градусов, 30 минут - при 110 градусах и 10 минут - при 90 градусах. За 20 минут до готовности на решетку выложила перчик, предварительно его подсолив...
Верьте, очень вкусно..
В аэрогриль высыпала мороженные овощи. Посолила на свой вкус...
Влила стакан томатного сока. Готовила 30 минут при температуре 240 градусов. Скорость аэрации в моем аэрогриле одна, поэтому выставлять ее не нужно...
Затем, поверх овощей установила решетку. На нее выложила тушку свежего карпа, предварительно ее посолив и присыпав приправой для приготовления рыбы...
Все вместе готовила еще 20 минут при температуре 180 градусов...
Вот, как это выглядело... Карп - божественный...
"Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе" (с) Арнольд Шварценеггер.
5 часов назад