БЕЛЫЙ - 20 грам желатина залить 100 мл. молока
9 ложек сом разведите 100 мл молока (добавьте аромик,
у меня кокос)
взбейте с сахзамом 4 белка в тугую пену
желатин набухший растопите в микре, влейте в сом, и
потом все это в белки, в морозилку на 15 минут, и у вас
райское наслаждение)))))))
Оксана Курочкина
МОЛОЧНЫЙ - 20 грам желатина залить 70 мл. молока
6 ложек сом и 2 ложки какао разведите 70 мл молока
(добавьте аромик, у меня вареная сгущенка)
Читать далее»
Овсяные отруби Фазылбак мелкого помола // из проросшего овса в интернет-магазине Эко-Хит кто-нибудь заказывал? Как они на вкус? Очень интересно узнать.
Вот какой вопрос меня мучает весь день (я сегодня занимаюсь маринованием помидоров). Вот если я в рецепте сахар заменю на сахзам... Будет вкусно? Будет хорошо храниться зимой? Это будет ДЮ продукт?
"Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе" (с) Арнольд Шварценеггер.
18 часов назад