Дневник пользователя Svemik

Svemik
Рейтинг: 448
Последний визит: 7 августа 2017 года



Великий пост. 4 неделя. Пятница 8 апреля 2016 года
Svemik
Великий пост. 4 неделя. Пятница
Великий пост продолжается!
Завтрак: гречка с грибами луком и морковкой + чай без сахара с халвой
На обед доедала вчерашнюю рыбку: ментай с бульончиком и луком + два кусочка хлеба и 2 стакана воды
Ужин: На ужин был винегретик и два кусочка хлеба, чай пила с финиками
Признаюсь, немного нарушила...вроде и есть не хотелось и можно было бы просто попить воды, но захотелось чего нибудь сладенького Попила чаёк с халвой немножко, и ведь знаю что очень калорийная, но не удержалась... Читать далее»
+1  |  Комментарии (3)
Великий Пост. 4 неделя 7 апреля 2016 года
Svemik
Великий Пост. 4 неделя
Продолжаю поститься, для очищения организма, а так же для очищения духовного
Уже второй год соблюдаю данный пост. Раньше соблюдала вместе с свекровью, этот год поддерживает родная сестра
С сегодняшнего дня решила соблюдать ежедневный фотоотчет, для полного самоконтроля, чтобы чего лишнего и вредного не съесть
На сегодня мое меню следующее:
Завтракала я кашей 6 злаков с кусочком черного хлеба, черный чай без сахара с козинаом... Читать далее»
+4  |  Комментарии (0)
Куриное филе в кефире с базиликом, запеченное в духовке 19 декабря 2015 года
Svemik
Куриное филе в кефире с базиликом, запеченное в духовке Калорийность: 368.64
Калорийность/100г: 102.97
Жиры/100г: 1.3
Белки/100г: 17.71
Углеводы/100г: 4.97
Ингредиенты:
- 1 куриное филе (200-250 г);
- 3-4 ст. л. нежирного кефира;
- 2 ч. л. сушеного базилика;
- 1-2 зубка чеснока;
- соль;
- черный перец молотый.
Куриное филе моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
Если на вашей грудке есть жир и пленочки, то лучше их аккуратно обрезать.
Куриное филе солим и перчим по вкусу, с каждой стороны... Читать далее»
+24  |  Комментарии (5)
Пудинг из творога 18 декабря 2015 года
Svemik
Пудинг из творога
манка - 30гр
молоко - 100мл
творог - 150гр
изюм - 1ст.л.
курага - 1 ст.л
белок от куриного яйца
Приготовление: из манки и молока сварить манную кашу без комочков. Остудить и смешать с творогом, добавить изюм, курагу. Хорошо перемешать и добавить взбитый белок. Аккуратно выложить в смазанную маслом глубокую форму и выпекать до румяной корочки на слабом огне приблизительно 20-30 минут
+6  |  Комментарии (3)
Куриный день 9 декабря 2015 года
Svemik
Куриный день Курица в кефире
Питательная ценность (на 100 грамм):
Ккал - 88,4
Белки - 14
Жиры - 15
Углеводы - 5
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3... Читать далее»
+6  |  Комментарии (3)
Правильный рацион питания 12 января 2015 года
Svemik
Правильный рацион питания Достаточно привыкнуть питаться в определенное время и включать в рацион разнообразные продукты, которые спасут от чувства голода и помогут сохранить стройную фигуру.
>> Завтрак 7:00 – 9:00
Это самое лучшее время для того чтобы основательно подкрепиться. Но это не означает что нужно плотно наедаться, если боитесь проголодаться, то разделите завтрак на два приема (часть оставить на второй завтрак)... Читать далее»
+6  |  Комментарии (0)
4 правила ужина для похудения 1 декабря 2014 года
Svemik
4 правила ужина для похудения
1. Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару.
2. Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня.
3... Читать далее»
+12  |  Комментарии (11)