Дневник пользователя talisimma

talisimma
Рейтинг: 1162
Последний визит: 29 октября 2022 года



Тебя нам не хватает 10 февраля 2013 года
talisimma
Тебя нам не хватает Ну вот и всё, свободен ты теперь.
Твоя душа на небеса стремится
И наша жизнь слегка теперь
Как будто бы без смысла.
Проходит день, проходит ночь
Я жду, что ты приснишься.
Проходит ночь, проходиит день
Смотрю на фото-ты искришься.
Тут ты меня качаешь на руках,
А здесь вот с Мишею играешь.
Бывало всякое у нас,
Но ты не унываешь.
Вместе целое одно,
Но если кто-то исчезает-
Ты говорил с теплом:
Кого-то не хватает!
Ты через многое прошел
И не легка та доля... Читать далее»
+5  |  Комментарии (3)
Цените своих любимых 8 февраля 2013 года
talisimma
Цените своих любимых Как же это страшно, терять близких нам людей!
Ты держишь его за руку, говоришь с ним, а через какое-то время он остается лишь воспоминанием в твоем сердце...
Мы должны внимательнее относится к близким нам людям.
Нам нужно научиться ценить жизнь, данную нам Богом и радоваться каждому мгновению, проведенному с любимыми людьми.
Ведь кто знает НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ?
+8  |  Комментарии (5)
Мой вкусняЦццкий гуляш из телятины с рисом 5 февраля 2013 года
talisimma
Вот ведь люблю когда вроде начинаешь просто готовить и в процессе как увлечешься и потом тааак вкуснооо получается))... Читать далее»
+3  |  Комментарии (2)
Мороженое: вред и польза 3 февраля 2013 года
talisimma
Мороженое: вред и польза Большинство наших соотечественников очень любят мороженое. Некоторые иностранцы, побывав в России, в ужасе рассказывают у себя дома, что русские едят мороженое даже зимой, в тридцатиградусный мороз, причём на улице.
Можно сказать, что в этом есть некоторые преувеличения, однако в целом всё верно. В России и дети, и взрослые покупают мороженое по любому поводу: полакомиться, успокоить нервы, «зарядить» мозги, просто утолить голод, охладиться в жаркий день и т.д... Читать далее»
+4  |  Комментарии (1)
Жир на животе: мифы и факты 3 февраля 2013 года
talisimma
Жир на животе: мифы и факты Жировые отложения на животе – верный признак избыточного веса и серьезный фактор риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, округлившийся силуэт – источник психологических проблем и повод искать чудодейственные способы избавления от «живота».
Существуют ли диеты для уменьшения жировых запасов на брюшной стенке? Насколько эффективны приседания и упражнения на пресс? Рассказываем о мифах и фактах.
Факт: Живот растет от пива
Разумеется, само по себе пиво живот не вырастит... Читать далее»
+6  |  Комментарии (0)
БАДы могут вызывать рак 3 февраля 2013 года
talisimma
БАДы могут вызывать рак Биологически активные пищевые добавки могут содержать алкинбензолы – соединения, которые провоцируют онкологические процессы, считают ученые из нескольких европейских исследовательских центров.
Они выяснили, что в высоких дозах «безопасные растительные» компоненты приводят к раку печени у подопытных животных.
Исследователи выбрали тридцать веществ растительного происхождения, которые признаны как соединения, провоцирующие развитие опухолей... Читать далее»
+2  |  Комментарии (1)
Витамин В1 (тиамин) – тонизатор нервной системы 3 февраля 2013 года
talisimma
Витамин В1 (тиамин) – тонизатор нервной системы Тиами́н (витамин B1; старое название — аневрин) — водорастворимый витамин, относится к серосодержащим веществам. В чистом виде это бесцветные кристаллы с запахом дрожжей, хорошо растворимые в воде, нерастворимые в спирте. Разрушается при нагревании. В кислых водных растворах весьма устойчив к нагреванию, в щелочных — быстро разрушается.
В природе тиамин синтезируется растениями и многими микроорганизмами. Животные и человек не могут синтезировать тиамин и получают его вместе с пищей... Читать далее»
+2  |  Комментарии (0)
Список кодов «Е»: какими бывают пищевые добавки 3 февраля 2013 года
talisimma
Список кодов «Е»: какими бывают пищевые добавки В многообразии буковок «Е» в составе продуктов очень просто запутаться.
Да и недобросовестные СМИ подливают масла в огонь, рассказывая, что все пищевые добавки – «чистая химия» и безусловно вредны.
Что именно относят к пищевым добавкам, рассказывает Владимир Бессонов, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН.
Красители приходится применять тогда, когда натуральные продукты подвергаются настолько глубокой переработке, от цвета ничего не остается... Читать далее»
Инструкция по чтению этикеток на продуктах 3 февраля 2013 года
talisimma
Инструкция по чтению этикеток на продуктах Что должно быть написано на этикетке
Этикетка должна содержать не только название продукта и его производителя, но и количество белков, жиров, углеводов и калорий на 100 г продукта.
Состав продукта выглядит как список – в строчку через запятую или столбик. Яркие надписи «без ГМО», «натуральный», «диетический», располагающиеся на этикетке, к составу продукта никакого отношения не имеют... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Отруби и их полезные свойства 2 февраля 2013 года
talisimma
Для многих из нас возникает вопрос: что такое отруби и с чем их едят? И главное: а зачем их едят? Замечательные свойства отрубей известны с давних времен.
Отруби- это побочный продукт мукомольного производства, они состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки. Но назвать отруби отходами производства - это будет слишком несправедливо, ведь они обладают уникальными способностями помогать при разнообразных проблемах со здоровьем.
ЦЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА... Читать далее»
+2  |  Комментарии (0)
Страницы: