Дневник пользователя Татьяна Векленко

Татьяна Векленко
Рейтинг: 3590
Последний визит: 15 ноября в 9:23



Названы самые вредные продукты. 4 декабря 2013 года
Татьяна Векленко
Названы самые вредные продукты.
Специалисты в области здорового питания составили список из наиболее опасных угощений.
Список состоит из 8 "продуктов". Источник: DailySmi.net
В него вошли:
1) Жевательные конфеты, всяческие мэйбоны и чупа-чупсы.
Помимо обилия сахарного песка, они содержат ещё и химические добавки: красители, заменители, эмульгаторы и др.
2) Чипсы.
Любые - и кукурузные, и картофельные. Содержащаяся в них смесь углеводов и жира покрыта оболочкой из красителей и Читать далее»
+15  |  Комментарии (45)
Счастье в тёплых ладошках детей. 25 ноября 2013 года
Татьяна Векленко
Счастье в тёплых ладошках детей.

Я свяжу тебе жизнь
Из красивой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому не признаюсь...
Чтоб связать твою жизнь
Я тайком распускаю свою.
+9  |  Комментарии (17)
"Диета от Калиостро" 23 ноября 2013 года
Татьяна Векленко
"Диета от Калиостро"

Великий маг и волшебник XVIII века - граф Алессандро Калиостро занимался и наращиванием драгоценных камней, и увеличением количества золота у клиентов, и омоложением... Для одного вельможи, хотевшего не только помолодеть, но и стать стойнее, чародей разработал целую систему процедур. Эти советы передавались из поколения к поколению и тучных в этом роду больше не было.
Вот эти советы:
Как можно больше пейте, но любое питьё наполовину разбавляйте чистой водой
Откажитесь от прислуги. Читать далее»
+11  |  Комментарии (15)
Проверим собственную интеллектуальность. 18 ноября 2013 года
Татьяна Векленко
Проверим собственную интеллектуальность.
Все мы знаем что такое IQ-тест. Это живость ума, работа мысли, скорость мыслительных процессов. Хотя этот коэффициент и был разработан в начале XX века, оказывается 7 тысяч лет также проверяли людей на интеллект.
Индивидуальность, честолюбие, решительность и темперамент - более важные качества для успеха в жизни, однако во многих жизненных ситуациях, когда следует принять решение, человек с более высоким интеллектом будет находиться в более выигрышных условиях. Читать далее»
+3  |  Комментарии (21)
Куда мы идём (размышления) 16 ноября 2013 года
Татьяна Векленко
Куда мы идём  (размышления) "Куда мы идём"
“ Парадокс нашей эпохи в истории в том, что дома наши стали больше, а терпение меньше;
дороги стали шире, а взгляды уже;
мы тратим больше, а имеем меньше;
и покупаем мы больше, а радуемся этому меньше.
У нас больше пространства дома и меньше семьи; больше удобств и меньше времени;
у нас больше степеней и меньше здравого смысла; больше знаний и меньше понятий;
у нас больше специалистов, но и больше проблем;
лучше медицина и меньше здоровья. Читать далее»
+13  |  Комментарии (11)
Салат "Баклажаны под грибы" 12 ноября 2013 года
Татьяна Векленко
Салат "Баклажаны под грибы"
Салат очень вкусный, напоминает жареные грибы. Сытный, ароматный.
Для приготовления этого салата понадобятся: 1 кг. баклажан, 5 сырых яиц, 4 луковицы, пачка майонеза (150 гр), 1 ст. л. грибного "Роллтона".
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на кубики (предположительно размер порезанного гриба). Залить пятью сырыми яйцами. Хорошо перемешать. Дать постоять 1 час.
Приготовить маринад. 1 стакан воды + пачка майонеза + 1 ст. л. "Роллтона" грибного. Читать далее»
+14  |  Комментарии (15)
Острая приправа из хрена. 15 октября 2013 года
Татьяна Векленко
Острая приправа из хрена.
Хрен - европейская специя. Причём, самая сильная специя. Для приготовления приправы из хрена используют коренья. Самыми лучшими считаются корни, выкопанные в октябре месяце. При его резке появляется сильный и резкий аромат и вкус. Из корня хрена готовят традиционную приправу, которая помогает подчеркнуть и сделать более насыщенным и ярким вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Считается: сила хрена передаётся каждому, кто его ест.
Выкопать корни хрена, помыть.
Почистить. Читать далее»
+10  |  Комментарии (2)