Cranachan КАРНАХАН
Традиционный шотландский десерт, в который часто добавляют виски. Когда-то вместо сливок в него добавляли кроуди — сыр из слегка подкисшего козьего молока.
Часто в ресторанах и кафе посетители готовят этот нехитрый десерт сами – официант просто оставляет на столе чашки с необходимыми ингредиентами. Подается кранахан в высоких бокалах, или в креманках.
Мне и моей семье нравится этот десерт и я всегда готовлю его, в период появления малины...
Читать далее»
ИЗЫСКАННЫЙ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА <<ГРУШИ В ВИНЕ>>
🍐🍐🍐🍐
Кол-во порций: 4
Ингредиенты
📌Груши (свежие или консервированные): 4 шт
📌Вино красное: 400 мл
📌Сахар: 50 гр
📌Корица (1 палочка): 1 гр
📌Крахмал: 1 стол.л.
📌Сливки (для взбивания (по желанию)): 100 мл(или готовые в баллончике)
Как приготовить
Груши в вине – божественная еда...
Читать далее»
"Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе" (с) Арнольд Шварценеггер.
19 часов назад