На 6 порций:
600 г филе рыбы
1/2 чашки соевого соуса
1 чайная ложка горчицы
2 столовых ложки измельченной петрушки
1 столовая ложка растительного масла
2 столовых ложки измельченных любых орехов
1 столовая ложка изюма без косточек
2 столовых ложки зеленых оливок
6 чашек отваренного коричневого риса
соль, перец
Порезать филе рыбы на кубики размером 4х4 см и приправить солью и перцем. В отдельной емкости смешать соевый соус, горчицу, зелень и кубики рыбы...
Читать далее»
3 больших спелых авокадо
1 столовая ложка лимонного сока
8 чашек обезжиренного куриного бульона
2 столовых ложки мелко порезанной кинзы
125 грамм сливок или сметаны
соль, перец
Очистить авокадо, поместить их в блендер, добавить куриный бульон, сок лимона, 1 столовую ложку кинзы, посолить, поперчить и взбить до однородной массы. Охладить крем-суп в холодильнике. Перед подачей в каждую тарелку добавить сливки (или сметану), а также кинзу (можно и укропчик с петрушечкой)...
Читать далее»
жизнь продолжается!
6 часов назад