За первую неделю сбросила 1,6 кг. За вторую только 800 г. Но всего за две недели минус 2,4 кг без сильных напрягов мне по душе.
Статья из журнала Добрые советы №10 октябрь 2010г.
Последнее время часто готовим эту запеканку. Рецепт взяла от сюда. https://www.stranamam.ru/post/8138680/.(Ещё раз спасибо Галине)
Единственное, что я ещё добавила от себя это 1 сладкий перец. По калорийности 112,5 ккал Б 5,2 Ж 7,4 У 6,2
P.S. Забыла написать, что готовлю на программе Выпечка 40 мин. За 10 мин. до окончания программы открываю крышку для выпаривания жидкости.
Не пойму как правильно рассчитать калорийность буженины, приготовленной в мультиварке. Исходные данные такие:
Свинина (корейка) 636 г (636 х 3,66 = 2327,76 ккал)
Чеснок 5 г (5 х 1,06 = 5,3 ккал)
Масло оливковое 30 г (30 х 8,24 = 247,2 ккал)
Сухие приправы (имбирь молотый 1г, кориандр молотый 1г, базилик 1г) их калорийность не учитывала.
Соль.
Вода 200 г.
Как готовлю: Оливковое масло смешиваю с чесноком, приправами и солью...
Читать далее»
Цифры показывают, что в моём питании нехватка белков и перебор с углеводами. Моя дневная норма: белки–82 г, жиры–24 г, углеводы–136 г. Но при всём этом минус 1,6 кг меня очень радует.
Продукты:
1 пачка творога 9% - 180 г.
1,5 стакана муки - 186 г.
0,5 стакана кефира 1% - 128 г.
1,5 ч.л. разрыхлителя - 7г.
2 яйца - 116 г.
50 г. сливочного масла
0,5 стакана сахара - 100 г.
1 пакетик ванильного сахара - 8 г.
0,5 ч.л. соли - 3г
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить яйца, ввести их в творог, потом добавить растопленное сливочное масло и кефир. В просеянную муку добавить разрыхлитель и влить полученную жидкую массу...
Читать далее»