Новое видео про похудение! Узнайте как заниматься спортом, чтобы худеть! Идеальный пульс для снижения веса, альтернативы тяжелому спорту при противопоказаниях.
Путеводитель по видео:
0:03 Что необходимо для того, чтобы похудеть? Сколько раз тренироваться для сжигания жира (нормы физической нагрузки)?
0:48 Чем вреден бег по асфальту? Как бегать без вреда для позвоночника?
2:24 Тренировки на батуте. Кому можно, а кому нельзя? Лучшие виды спорта для похудения...
Читать далее»
Сегодня ролик про стандарты питьевой воды! Смотрите и оставляйте комментарии!
Путеводитель по видео:
0:21 Какая должна быть вода? Параметры идеальной воды. Сертификация по микробиологической чистоте.
1:20 У меня колодец! Что делать?
2:06 Содержание соли тяжелых металлов в воде. Что это такое? Какие должны быть минералы в воде? Как проверить воду солемером?
6:21 Вода и её окислительно-восстановительный потенциал. Грудное молоко по окислительно-восстановительному потенциалу для ребёнка...
Читать далее»
Сегодня мы разбираем гречневую диету! Подписывайтесь на канал, нужна ваша поддержка
Тайминги видео:
0:26 Гречневая диета польза или вред? Гречневая диета очень популярна на данный момент, но работает ли она, какие плюсы и минусы?
1:27 Почему для организма гречневая диета — не самый лучший выбор
3:32 Питание должно быть разнообразным. Что вас ждёт после недель на монодиете?
Сегодня я даю ответы на вопросы, которые мне задавали! Если хотите задать свой, переходите в комментарии под роликом на ютьюбе!
0:19 Как уменьшить порции?
2:33 Как не есть на ночь?
6:56 Лейкоплакия пищевода, что делать?
Первый, кто предложил понятие "калории" был Иоганн Карл Вильке.
Как оценивается синергетическая ценность продуктов с точки зрения калорий? Сжигание продукта в специальной камере на водяной бане.
Калориметр (от лат. calor — тепло и metor — измерять) — прибор для измерения количества теплоты, выделяющейся или поглощающейся в каком-либо физическом, химическом или биологическом процессе.
Оценивают количество тепла сгоревшего продукта...
Читать далее»
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам самые интересные советы про картофель, его вред и пользу.
Питаясь картофелем, запомните одну самую главную вещь: картошка полезна только тогда, когда мы не снимаем с неё кожуру!
Почему так? Когда мы очищаем кожуру, все крахмалистые, что считаются сложными углеводами, превращаются в клейстер.
Клейстер — клей, изготавливаемый из крахмала или муки...
Читать далее»
Для тех, кому хочется визуализацию, предлагаю к просмотру:
1 ОШИБКА
Многие покупают обезжиренные продукты, однако не знают, что в такой пище содержатся консерванты, крохмалы и загустители. Они плохо усваиваются организмом и мешают похудеть. Нормальная жирность молока - 4%
2 ОШИБКА
Покупка рафинированных продуктов. Рафинированные продукты - пища, что была термически обработана, которая потеряла витамины и минералы после обработки. Кушайте натуральные продукты...
Читать далее»
жизнь продолжается!
2 часа назад