Дневник пользователя Вредный ангел

Вредный ангел
Рейтинг: 195
Последний визит: вчера в 22:27



Индейка, запеченная под сыром с помидорами 7 сентября 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп Ужин
Индейка, запеченная под сыром с помидорами на 100грамм - 94.29 ккал🔸Б/Ж/У - 12.61/4.09/1.71🔸
Ингредиенты
Помидоры 2 штуки
Филе индейки 250 г
Соль по вкусу
Сыр 17% по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Травы прованские по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.
2. Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.
3... Читать далее»
+3  |  Комментарии (2)
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини. 28 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп Ужин
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини. Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50 г
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливки 20-22% - 100 мл
Приготовление:
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу... Читать далее»
+2  |  Комментарии (1)
Огуречный соус вместо майонеза! 27 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп рецепт
Огуречный соус вместо майонеза! Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки нежирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
+7  |  Комментарии (2)
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях 25 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп рецепт
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях Ингредиенты:
-Молоко обезжиренное — 1 л
-Кефир Био Баланс 0% — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке... Читать далее»
+17  |  Комментарии (5)
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! 25 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп рецепт
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! 1. Говядина с брокколи
Говядина — 150 г
Брокколи — 200 г
Растительное масло — 1 ч. л.
Соевый соус или соль, перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1 ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2. Салат с тунцом и кукурузой
Консервированный тунец в собственном соку — 1 баночка... Читать далее»
+11  |  Комментарии (5)
ТОП-10 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ САЛАТОВ. 24 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп рецепт
ТОП-10 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ САЛАТОВ. 1. Салат с курицей
2 свежих огурца
7 перепелиных яиц
200 гр куриной грудки
4 столовые ложки нежирной сметаны
1 пучок листьев эстрагона
1 зубчик чеснока
соль и черный перец – по вкусу
Куриную грудку нарежьте крупными кусочками, очищенные от кожицы огурцы – соломкой, яйца разрежьте пополам. Из сметаны, специй, мелко нарезанного эстрагона и чеснока приготовьте соус. Выложите все ингредиенты слоями и хорошо полейте соусом.
2. Фруктовый салат
3 киви
яблоко
хурма... Читать далее»
+6  |  Комментарии (4)
Готовим рыбу на пару. 6 рецептов 23 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп рецепт
Готовим рыбу на пару. 6 рецептов 1. Треска или форель на пару
- Филе рыбы - 500 гр
- Томатная паста - 3-4 ч.л.
- Лимон - 1 шт
- табаско - 1 ч.л.
- Соль
Филе порезать на порционные кусочки. Из лимона выжать сок. Смешать кетчуп, сок и табаско. Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2. Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут.
2. Треска фаршированная
- треска
- морковь
- цветная капуста
Треску очистить, нарезать порционными кусками не разрезая брюшко... Читать далее»
+6  |  Комментарии (1)
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 21 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп рецепт
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, сметана.
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, сметана, зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН... Читать далее»
+7  |  Комментарии (0)
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" 21 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп рецепт
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С... Читать далее»
+17  |  Комментарии (9)
ТОП МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ! 20 августа 2015 года
Вредный ангел в рубрике Пп рецепт
ТОП МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ! №1 - ПРЯНЫЙ МАРИНАД!
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - ПИВНОЙ МАРИНАД!
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика... Читать далее»
+5  |  Комментарии (1)
Страницы: