Схема прокачки пресса по 9 подходов :
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: отдых
4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
5 ДЕНЬ: отдых
6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
8 ДЕНЬ: отдых...
Читать далее»
Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 0,75 ч. л.
- Паприка молотая - 1,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
- Сыр твердый - 80 г
Пикантный гарнир для любого блюда.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, порезать на кубики. Сделать заправку: смешать оливковое масло, чеснок (выдавленный через чеснокодавку), соль, паприку, перец. Перемешать картофель с заправкой, положить в огнеупорную форму, посыпать сыром...
Читать далее»
250-300 гр сметаны
сахар по вкусу
какао по вкусу
молоко 1 стакан
желатин 25-30г
Замачиваем желатин (около 25 г на 6 сердечек) согласно инструкции (в зависимости от вида желатина)
Взбиваем сметану с сахаром - по вкусу
добавляем 2/3 заготовленного желатина, перемешиваем
можно добавить немного ванилина для аромата - но это на любителя
выкладываем в формочку, убираем в холодильник на пару часов
В это время делаем шоколадный слой:...
Читать далее»
Ингредиенты:
Мороженое пломбир 200 г
Ванильный йогурт 100-150 мл
Киви 4 шт.
Клубника 100 г
Сахар 150 г
Приготовление:
Пломбир взбиваем с йогуртом.
Отдельно взбиваем киви.
Варим клубнику с сахаром, процеживаем. Сироп еще раз доводим до кипения и варим 5-10 мин.
Полученные массы слоями разливаем в стаканы.
Сверху украшаем клубничным сиропом.
Ингредиенты:
200 гр творога,
среднее яблоко,
яйцо,
1 ст.л. сахара.
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, протертый сквозь сито, тщательно перемешать. Яблоко, очищенное от кожуры, натереть на мелкой терке, соединить с творогом, перемешать.
Массу разложить или в одну общую форму или в маленькие формы.
Запекать в разогретой духовке до 180 гр. мин 20.
Такое суфле можно давать ребенку с 8 мес.
Этот фильм заинтересовал своим слоганом - «Как остановить убийцу, если он уже за решеткой?». Стало интересно увидеть что же выдумали сценаристы, и мы с мужем решили его посмотреть - и не пожалели.
Отличный сюжет, который держит в напряжении до последнего момента, ведь в голове куча вопросов, а после - наслаждение от увиденного. Ситуация, с которой может столкнуться каждый, когда прав оказывается тот, у кого больше денег, связей или просто так удобней...
Читать далее»
Ингредиенты:
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
веточка свежего базилика,
сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
свежий базилик для украшения.
Приготовление:
1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом...
Читать далее»
Ингредиенты (на 1 порцию):
100 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности...
Читать далее»
Ингредиенты
• Яблоки- 1 килограмм
• Лимонная кислота- 5 граммов
• Сахар- 300 граммов
Приготовление
Сначала самая трудоемкая работа – почистить яблоки от семечек и шкурки. В общем, справляемся с этой работой, а потом режем яблоки на дольки. Они не обязательно должны быть ровные – как получится. Хорошо, правда, чтобы они были более-менее одинакового размера. Потом смешиваем яблоки с сахаром и лимонной кислотой...
Читать далее»
Потребуется:
молоко 1 столовая ложка;
желатин пищевой 1 столовая ложка.
Рецепт:
Смешиваем молоко и желатин, затем секунд на 30 в микроволновку (я пару раз обходилась обычной кухонной плитой и простой зажженной свечой). Получившеюся массу кисточкой (желательно такой, как для нанесения тонального крема) доводим до однородной консистенции, после чего наносим на ту область носа, на которую обычно клеим полоски для очистки пор (предварительно проверив температуру, чтобы не обжечься)...
Читать далее»
жизнь продолжается!
9 часов назад