Такие сырники подойдут для диетического питания, для детского питания, а также тем людям, которые ограничивают потребление жирной и жареной пищи. Сырники выходят очень нежными, вкусными, похожими на настоящее творожное суфле. Думаю, рецепт таких сырников надежно пропишется в кулинарной книге не одной хозяйки.
В такие сырники можно по желанию добавить несколько ложек измельчённых грецких орехов, изюм или сухофрукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная4 ст. л.
Орехи грецкие15 г
Сахар4 ст. л...
Читать далее»
Цветная капуста, сырая 300 г
Сыр Сулугуни 200 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 50 г
Томатная паста. Консервы 70 г
Куриная грудка (филе) (Варка)120 г
Шампиньоны 30 г
Перец красный сладкий 40 г
Лук репчатый 15 г
Соль поваренная пищевая 8 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 10 г; жиры - 7 г; углеводы - 4 г; калорийность - 118
Приготовление-_-_-_-_-
Основа: цветная капуста — 300гр отварить
помять или натереть на крупной терке сыр любой, но чем меньже %жира будет...
Читать далее»
• 100 г кураги
• сок одного лимона
• 100 г грецких орехов измельченных
• 100 г фиников
• 2 ст.л. меда
Грецкие орехи, курагу, лимонный сок и финики измельчить, добавить мед, перемешать. Из массы сформировать шарики и обкатать в измельченных грецких орехах.
• 300 г овсяных хлопьев
• 50 г сахара
• 250 г кокосовой стружки
• 350 мл воды
Все ингредиенты перемешать, выложить на противень, запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Настой из травы тысячелистника, зверобоя и цистозиры: 2 столовые ложки сбора (трава тысячелистника - 40 г, трава зверобоя - 40 г, цистозира бородатая - 20 г) залить 1/2 л кипятка и настоять в течение 30 минут. Пить в 3 приема по 1 стакану.
Настой из корней крушины и одуванчика, плодов петрушки и фенхеля: 2 столовые ложки сбора (корень крушины - 60 г, корень одуванчика - 20 г, плоды петрушки - 20 г, плоды фенхеля - 20 г, листья мяты перечной - 20 г) залить 1/2 л кипятка и дать настояться 30 минут...
Читать далее»
Рекомендуется проводить курсом, включает в себя не более 12-14 процедур, делать процедуры через день: один вечер – обвертывание, следующий вечер у Вас отдых. Между двумя курсами обвертывания желательно сделать минимальный перерыв в 1,5-2 месяца.
Алое - воистину чудо-растение. Алое содержит специфический химический состав, поэтому оно обладает огромным целебным свойством, нежели другие растения. В его листьях содержат желе - настоящая бомба питательных веществ...
Читать далее»
Ингредиенты:
- дайкон (300 грамм);
- 1/2; ч.л. соли;
- сахарозаменитель;
- по 1/2 ч.л. чили и куркумы;
- 2 ст.л. винного уксуса (6%)можно заменить яблочным или рисовым.
Приготовление
1. Подготовьте корнеплод: промойте его и очистите.
2. С помощью специального ножа нашинкуйте его тонкими пластинами.
3. Положите кусочки дайкона в сито, добавьте соль, перемешайте и оставьте на 1 час (чтобы из него ушла лишняя влага).
4...
Читать далее»
Вкусные бутерброды на завтрак
Хлеб багет - 1 шт.
Помидор (средний) - 3 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сыр твердых сортов - 200 гр.
Базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.
Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок натереть на мелкой терке.
В тарелку уложить резаные помидоры, добавить лук с чесноком, сушёный базилик и орегано...
Читать далее»
Всем привет! Вчера был разгрузочный день. За весь день выпила 1,5л обезжиренного кефира и съела 5шт яблок. Выпила 4л воды. Вечером тренировка в спортзале. Итог на утро ни отвеса и хорошо что нет привеса. Неужели все было зря!!! Я даже расстроилась...
Делаю обертывания на основе этой маски
добавляю э/м апельсина-5кап, грейпфрута-5кап, можжевельника-5кап, глину черную или голубую. Эффект отличный.
жизнь продолжается!
20 часов назад