Дневник пользователя Жирная deleted

Жирная deleted
Рейтинг: 17
Последний визит: 5 декабря 2011 года



ГИ или количество углеводов: что важнее? 2 декабря 2011 года
Жирная
[imghttp://idealbody.org/attachments/%D0%B3%D0%B8-2-jpg.695/?embedded=1][/img]
Исключить или свести к абсолютному минимуму углеводы с ги выше 50(таблица)
Гликемические индексы продуктов.
Почему мы уделяем такое внимание гликемическим индексам? Чем они так важны? Что это такое?
Как известно, различные продукты, содержащие одно и тоже количество углеводов, по-разному всасываются в желудочно-кишечном тракте, и, соответственно, по-разному повышают сахар крови (СК)... Читать далее»
+2  |  Комментарии (1)
Буженина в паприке 1 декабря 2011 года
Жирная
Буженина в паприке
Хочу некоторое время не покупать готовой ветчины/пастромы, а поэкспериментировать с домашней бужениной. Для таких заготовок крайне важно качество мяса и отруб. Пропорций не даю, всё делала на глазок. Соевый соус вполне нормально просаливает, но даёт тёмные пятна на разрезе, в следующий раз хочу попробовать выдержать в рассоле. Копчёная паприка здесь весьма уместна, она даёт лёгкий подкопчёный привкус мясу... Читать далее»
+1  |  Комментарии (6)
Домашняя пастрома. 1 декабря 2011 года
Жирная
Вино я брала Мерло - у него насыщенный вкус и цвет. На полугрудия можно не разрезать, но мне хотелось, чтобы кусочки были небольшие.
1 куриная грудка (в смысле с 1 курицы)
3/4 стакана красного сухого вина
1 ст. л. зёрен горчицы
3 зубчика чеснока
3 горошины душистого перца
6 горошин чёрного перца
1 ст. л. мёда
1 ст. л. паприки
1 веточка розмарина
1 ст. л. соли
Все пряности (включая чеснок) слегка потолочь в ступке, добавить вино и мёд... Читать далее»
+4  |  Комментарии (5)
лекарства 1 декабря 2011 года
Жирная