Ну а поскольку постимся сейчас, то просто убираем яичные облачка, получаем не менее вкусный салат, а главное сытный и полезный
Ингредиенты (на 1 порцию):
Рисовые макароны - 20 г
Капуста краснокачанная - 60 г
Кукуруза консервированная - 1 ст. л.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Семечки подсолнуха и кунжут
Укроп
Рисовый уксус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для заправки смешиваем уксус и масло, добавляем соль и перец (соль у меня морская, а перец белый). Отвариваем рисовые макароны, а пока они варятся, режем кусочками капусту или шинкуем. Добавляем кукурузу, чуточку подсолив, перемешиваем. Для яичных облачков яйца немного взбиваем с солью и выливаем на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Теперь мешаем яйца, чтоб получились комочки. Макароны и облачка добавляем к капусте и перемешиваем. Выкладываем в тарелочку поливаем заправкой и посыпаем кунжутом и семечками.
Все, можно салатик кушать, пока он теплый)))
Пока нет комментариев.