В общем убираем яйца - получаем вполне постный салат!!!
Ингредиенты (я это все практически сама съела, а вообще можно на 2 порции разделить)):
кусочек кольраби (у меня 1/4 среднего кочанчика)
1 маленькая вареная свекла
1 морковка
1 вареное перепелиное яйцо
соль белый молотый перец
подсолнечное масло
рисовый уксус
1 ч. л. семечек подсолнуха и кунжут
Приготовление:
Кольраби, свеклу и морковь натереть на крупной терке (можно на терке для корейской моркови, так, думаю, будет интереснее) или нарезать соломкой. Смешать подсолнечное масло, уксус, соль и перец, запрвить салат. Украсить перепелиным яйцом, посыпать семечками и кунжутом.
Все, можно кушать с удовольствием))
Появился такой салатик случайно, когда у меня оставался кусочек кольраби и нужно было что-то сварганить на обед))