Салат из кольраби

В общем убираем яйца - получаем вполне постный салат!!!



Ингредиенты (я это все практически сама съела, а вообще можно на 2 порции разделить)):
кусочек кольраби (у меня 1/4 среднего кочанчика)
1 маленькая вареная свекла
1 морковка
1 вареное перепелиное яйцо
соль белый молотый перец
подсолнечное масло
рисовый уксус
1 ч. л. семечек подсолнуха и кунжут

Приготовление:
Кольраби, свеклу и морковь натереть на крупной терке (можно на терке для корейской моркови, так, думаю, будет интереснее) или нарезать соломкой. Смешать подсолнечное масло, уксус, соль и перец, запрвить салат. Украсить перепелиным яйцом, посыпать семечками и кунжутом.
Все, можно кушать с удовольствием))

Появился такой салатик случайно, когда у меня оставался кусочек кольраби и нужно было что-то сварганить на обед))

Тэги:  рецепты, пост

Рубрика: Рецепты в пост

Рейтинг:  +4
kote444ka
7 марта 2011 года 4 284 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из кольраби
В общем убираем яйца - получаем вполне постный салат!!!
Ингредиенты (я это все практически сама съела, а вообще можно на 2 порции разделить)):
кусочек кольраби (у меня 1/4 среднего кочанчика)
1 маленькая вареная свекла
1 морковка
1 вареное перепелиное яйцо
соль белый молотый перец
подсолнечное масло
рисовый уксус
1 ч. л. семечек подсолнуха и кунжут
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник kote444ka:



Комментарии:

7 марта 2011 года
0
вкусняшка................ ....................всё ставлю на огонь свёклу и морковку.............

7 марта 2011 года
+1
Ставь свеклу, морковка там сырая))) Хотя думаю с вареной не хуже будет, а можно, наоборот, свеклу сырую взять, я сырую люблю))

7 марта 2011 года
0
и я недавно полюбила...........

7 марта 2011 года
+1
А я вот свеклу всегда любила, только все как-то вареную, вареную, а сырую только острой ела. А сейчас и так просто в салат нравится)


Оставить свой комментарий
B i "