Рулет из фруктового "теста" и крема

Ингредиенты:

Тесто:

6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.

Рейтинг:  +10
Licht
7 сентября 2013 года 9 69 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет из фруктового "теста" и крема
Ингредиенты:
Тесто:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили
Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

7 сентября 2013 года
0
Вкусно наверное. Я б попробовала. Только если бы кто-нибудь угостил.
Не смогла бы целый день один рулет готовить.

7 сентября 2013 года
0
главное, не забыть про него..

7 сентября 2013 года
0
тоже верно

7 сентября 2013 года
0
тож самое подумала..... девчонки, кто сделает - расскажите, плиз

7 сентября 2013 года
0
Хотелось бы попробовать
Но слишком трудозатратно


Оставить свой комментарий
B i "