Грейпфрутовый бисквит

Ингредиенты:
40 г свежевыжатого грейпфрутового сока
3 больших яйца
95 г сахарной пудры
100 г муки
1/4 чайной ложки соли
цедра и мякоть 1 грейпфрута
25 г канолового масла

Приготовление:
Масло смешайте с соком. Муку смешайте с солью. В миске взбейте яйца с сахаром на высокой скорости около 3 минут до густой воздушной массы. Затем 10 минут на средней скорости и минуту на низкой.
Продолжая взбивать, добавьте цедру и мякоть, всыпьте муку, чередуя ее со смесью масла и сока. Замесите однородное тесто. Разлейте его по формочкам (12 шт), заполняя на 90%. Выпекайте при 170C 25 минут.

Рейтинг:  +3
Licht
12 сентября 2013 года 2 34 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грейпфрутовый бисквит
Ингредиенты:
40 г свежевыжатого грейпфрутового сока
3 больших яйца
95 г сахарной пудры
100 г муки
1/4 чайной ложки соли
цедра и мякоть 1 грейпфрута
25 г канолового масла
Приготовление:
Масло смешайте с соком. Муку смешайте с солью. В миске взбейте яйца с сахаром на высокой скорости около 3 минут до густой воздушной массы... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

19 сентября 2013 года
0
Licht пишет:
канолового масла
Что это и где его брать? А можно чем-то заменить?

20 сентября 2013 года
0
это разновидность горчичного масла, на нем можно готовить и при готовке оно дает легкий цветочный аромат, найти его можно в супермаркетах и в магазинах "живой еды", а заменить можно, думаю, и на оливковое..

20 сентября 2013 года
0
А горчичным можно? Я его оченно люблю. А магазинов живой еды у нас к сожалению нет. И в суперах я его не видела.

21 сентября 2013 года
0
Можно,конечно


Оставить свой комментарий
B i "