Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Вообще, пихать можно все, что по вкусу нравится
Просто очищенную или с что то добавить к креветкам нужно еще?
Кусочек или тертый?
я, если делаю, делаю с тертым типа сулугуни. А вообще предпочитаю козий.
Если интересуют начинки - советую обратиться к итальянской кухне и посмотреть начинки для равиоли, тортелли или аньолотти
с картошкой+грибы, картошка+печень, а сверху - шкварки...
с мясом..
с тушеной капустой и запивать кефиром...
с вишней, с черникой..
с макооом!!!!!!!!
с творогом - но эти я не очень лю
рубленное мясо или фарш?
Вот это я хочу))) Интересно муж не будет плеваться
мак на кофемолке с сахаром перемолоть. иногда изюм добавляют... классные на пару выходят.
млин, слюнями захлебнулась.
а ещё есть вареники как пирожки с начинкой из орехов-сухофруктов - в гостях ела....
Обязательно попробую
Буду снижать каллорийность и лопать
Мы правда фарш берем+картофель тертый. Наверное наподобие получится?
Вкусненькие?
Я с вишней люблю
2.Капуста с грибами. Грибы отварить и пропустить вместе с капустой через мясорубку. Лук измельчить и обжарить, добавить капусту с грибами, крахмал, все перемешать и поставить на 2-3 минуты на сильный огонь. Остудить массу, посолить и поперчить.
3.Мягкий сыр с шампиньонами. Лук, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Охладить массу, добавить петрушку и мягкий сыр.
4.Капуста с мясом. Капусту и лук мелко нарезать, обжарить на постном масле. Соединить с мясным фаршем.
5.Печень с картофелем. Картофель отварить, перетереть его через сито. Вареную печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соединить все ингредиенты.
6.Сыр с укропом. Соединить по 150-200 г творога, адыгейского сыра и брынзы, добавить мелко нарубленный укроп.
7.Моцарелла с сахаром. Соедините 3 пачки сыра, 7 ст.л. сахара, 1 желток и хорошо перемешайте.
8.Картофель с грибами. Картофель отварить, перетереть через сито, добавить мелко нарезанные и пережаренные до золотистого цвета грибы с луком.
9.Шпинат с сыром. Шпинат, сыр Дор Блю кубиками и творог соединить, добавить молотый базилик и перец, 1 яйцо.
10.Семга с ананасами. Свежий ананас и рыбу нарезать маленькими кусочками, добавить перец белый свежемолотый, немного сушеного базилика (зеленого), пару столовых ложек оливкового масла.
11.Клюква или брусника с творогом. Ягоды клюквы или брусники (подойдут также черника и смородина), творог, сахар и яйцо соединить и все хорошо перемешать.
12.Фасоль с грибами. Фасоль отварить, сделать из нее пюре, рас¬тереть с поджаренным мелко нарезан-ным луком, отваренными грибами, красным перцем и солью.
13.Яблоки с корицей. Яблоки нарезать соломкой, пересыпать саха¬ром и корицей, размешать, дать постоять 15 мин, после чего начинить ими вареники.
14.Мак с сахаром. 1,5 ст. пропаренного кипятком мака, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. меда соединить и размешать до однородной массы.
15.Морковь с зеленым луком. Морковь натереть на средней терке, посолить, добавить сахар, протушить на сковороде в 1 ст.л. подсолнечного масла до полуготовности. Остудить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать.
Огромнейшее спасибо!
Я балуюсь (правда без масла) в коридор ккал прохожу))) еще и со сметанкой. Худеть не мешают.