Вареники)))

Вареники)))

Девчата, я к Вам с целью найти новые начиночки для вареников
Хочется чего то новенького Слышала с сыром еще делают?
Часто готовлю с картофелем, картофель+грибы, картофель+фарш/печень.
А какие начинки делаете Вы?

Тэги:  вареники

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +8
micheevav
18 сентября 2013 года 2 180 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареники)))
Тэги: вареники

  Девчата, я к Вам с целью найти новые начиночки для вареников
Хочется чего то новенького Слышала с сыром еще делают?
Часто готовлю с картофелем, картофель+грибы, картофель+фарш/печень.
А какие начинки делаете Вы? Читать полностью
 


Дневник micheevav:



Комментарии:

18 сентября 2013 года
0
А если с рыбой/морепродуктами? Интересно получится?

18 сентября 2013 года
+2
С сыром, с козьим сыром-зеленью, с вишней, с творогом, с яблоками, с креветками.
Вообще, пихать можно все, что по вкусу нравится

18 сентября 2013 года
+1
с креветками.
а можно подробнее?
Просто очищенную или с что то добавить к креветкам нужно еще?
С сыром
Кусочек или тертый?

18 сентября 2013 года
+2
micheevav пишет:
Просто очищенную или с что то добавить к креветкам нужно еще?
ну, креветки всегда хороши с мягкими сырами типа творожных.
micheevav пишет:
Кусочек или тертый?
я, если делаю, делаю с тертым типа сулугуни. А вообще предпочитаю козий.
Если интересуют начинки - советую обратиться к итальянской кухне и посмотреть начинки для равиоли, тортелли или аньолотти

18 сентября 2013 года
+1
Если интересуют начинки - советую обратиться к итальянской кухне и посмотреть начинки для равиоли, тортелли или аньолотти
Спасибо за наводку

18 сентября 2013 года
+1
на здоровье Там действительно можно найти множество новых сочетаний, которые замечательно подходят к нашему понятию "вареники". А еще можно попробовать и оригинальные итальянские пасты с начинкой сделать

18 сентября 2013 года
+1
всееееееееее!!!!!!!!!!!
с картошкой+грибы, картошка+печень, а сверху - шкварки...
с мясом..
с тушеной капустой и запивать кефиром...
с вишней, с черникой..
с макооом!!!!!!!!
с творогом - но эти я не очень лю

18 сентября 2013 года
+1
с макооом!!!!!!!
Давно хотела попробовать А как начинку приготовить надо как то или просто сухой?
с мясом..
рубленное мясо или фарш?
с тушеной капустой и запивать кефиром...
Вот это я хочу))) Интересно муж не будет плеваться

18 сентября 2013 года
+1
вареное перемясорубить и немножко с бульоном перемешать - чтоб не сухо было, мы ещё лучок прижариваем... мммм...
мак на кофемолке с сахаром перемолоть. иногда изюм добавляют... классные на пару выходят.
млин, слюнями захлебнулась.
а ещё есть вареники как пирожки с начинкой из орехов-сухофруктов - в гостях ела....

18 сентября 2013 года
+1
Ух, спасибо!
Обязательно попробую

18 сентября 2013 года
+1
приятного постройнения...

19 сентября 2013 года
0
))) спасибо)))
Буду снижать каллорийность и лопать

18 сентября 2013 года
+3
Очень вкусные вареники с клубникой! Ням-ням! Когда сезон клубники, делаю очень много вареников на зиму. А зимой достал, отварил и сразу настроение поднимается!

18 сентября 2013 года
0
жаль уже не сезон

18 сентября 2013 года
+1
Зато идея на следующий год.

18 сентября 2013 года
+2
самые вкусные - сибирские вареники. мелко-мелко режется мясо (говядина или свинина), так же мелко картошка и лук. посолить, поперчить, начинить!ням-ням

18 сентября 2013 года
+1
Уверена что очень вкусные!
Мы правда фарш берем+картофель тертый. Наверное наподобие получится?

18 сентября 2013 года
+1
я думаю, что вкус тот же получится

18 сентября 2013 года
+1
картошка+творог

18 сентября 2013 года
0
Интересное сочитание.
Вкусненькие?

18 сентября 2013 года
+1
Да, только творог надо покислее!

18 сентября 2013 года
0
Спасибо, попробуем)))

18 сентября 2013 года
0

18 сентября 2013 года
+1
Ух ты, рукодельницы )))
Я с вишней люблю

18 сентября 2013 года
0
Мастерицы

18 сентября 2013 года
+2
1.Картофель с творогом. Отварной картофель перетереть через сито, добавить к нему пассерованный на растительном масле лук, творог, соль.

2.Капуста с грибами. Грибы отварить и пропустить вместе с капустой через мясорубку. Лук измельчить и обжарить, добавить капусту с грибами, крахмал, все перемешать и поставить на 2-3 минуты на сильный огонь. Остудить массу, посолить и поперчить.

3.Мягкий сыр с шампиньонами. Лук, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Охладить массу, добавить петрушку и мягкий сыр.

4.Капуста с мясом. Капусту и лук мелко нарезать, обжарить на постном масле. Соединить с мясным фаршем.

5.Печень с картофелем. Картофель отварить, перетереть его через сито. Вареную печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соединить все ингредиенты.

6.Сыр с укропом. Соединить по 150-200 г творога, адыгейского сыра и брынзы, добавить мелко нарубленный укроп.

7.Моцарелла с сахаром. Соедините 3 пачки сыра, 7 ст.л. сахара, 1 желток и хорошо перемешайте.

8.Картофель с грибами. Картофель отварить, перетереть через сито, добавить мелко нарезанные и пережаренные до золотистого цвета грибы с луком.

9.Шпинат с сыром. Шпинат, сыр Дор Блю кубиками и творог соединить, добавить молотый базилик и перец, 1 яйцо.

10.Семга с ананасами. Свежий ананас и рыбу нарезать маленькими кусочками, добавить перец белый свежемолотый, немного сушеного базилика (зеленого), пару столовых ложек оливкового масла.

11.Клюква или брусника с творогом. Ягоды клюквы или брусники (подойдут также черника и смородина), творог, сахар и яйцо соединить и все хорошо перемешать.

12.Фасоль с грибами. Фасоль отварить, сделать из нее пюре, рас¬тереть с поджаренным мелко нарезан-ным луком, отваренными грибами, красным перцем и солью.

13.Яблоки с корицей. Яблоки нарезать соломкой, пересыпать саха¬ром и корицей, размешать, дать постоять 15 мин, после чего начинить ими вареники.

14.Мак с сахаром. 1,5 ст. пропаренного кипятком мака, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. меда соединить и размешать до однородной массы.

15.Морковь с зеленым луком. Морковь натереть на средней терке, посолить, добавить сахар, протушить на сковороде в 1 ст.л. подсолнечного масла до полуготовности. Остудить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать.

18 сентября 2013 года
+1
Какой исчерпывающий ответ!

18 сентября 2013 года
+1
Столько новых вкусов! Супер!
Огромнейшее спасибо!

19 сентября 2013 года
0
Nasya пишет:
Семга с ананасами.

18 сентября 2013 года
+1
Обожаю варенники вообще со всем!НО! уже года два-три их не ем.

18 сентября 2013 года
0
НО! уже года два-три их не ем.
От чего же?

19 сентября 2013 года
0
Дак они оч каллорийны!

19 сентября 2013 года
0
да там нет ужасного в составе вроде))) с картофелем ок 200, а если картофель с грибами еще меньше выйдет.
Я балуюсь (правда без масла) в коридор ккал прохожу))) еще и со сметанкой. Худеть не мешают.

18 сентября 2013 года
+2
С вишнями...... а еще обожаю с капустой...... такая нямка

18 сентября 2013 года
0
тушеная капуста? А вроде еще с квашенной делают?

19 сентября 2013 года
0
Это кому как нравится. Я люблю с тушеной капустой, мама моя делает с квашеной( ее тоже притушивать надо)

18 сентября 2013 года
+1
Я тоже очень люблю с капустой

19 сентября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "