Овощное рагу в пароварке. 27 ккал на 100 г

Овощное рагу в пароварке. 27 ккал на 100 г СОСТАВ:
кабачок — 300 г
капуста белокочанная — 300 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления овощного рагу в пароварке кабачок помыть и порезать кубиками.
Капусту порезать и помыть.
Лук очистить и порезать кусочками.
Морковь очистить, помыть и порезать брусочками.
В емкость для пароварки уложить первым слоем капусту.
На капусту сверху положить порезанный лук.
Третий слоем овощного рагу в пароварке будет половина моркови.
Далее в емкость для пароварки положить порезанный кабачок.
Последним слоем овощного рагу в пароварке будет оставшаяся морковь.
Овощное рагу в пароварке готовить 30-40 минут.
Готовое овощное рагу можно полить сметаной, посыпать порезанным укропом.
Рейтинг:  +8
Язвочка
24 сентября 2013 года 6 357 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное рагу в пароварке. 27 ккал на 100 г
  СОСТАВ:
кабачок — 300 г
капуста белокочанная — 300 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления овощного рагу в пароварке кабачок помыть и порезать кубиками.
Капусту порезать и помыть.
Лук очистить и порезать кусочками.
Морковь очистить, помыть и порезать брусочками.
В емкость для пароварки уложить первым слоем капусту... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

24 сентября 2013 года
0
Ммм, вкусно. Завтра сделаю

25 сентября 2013 года
0

Забрала


Оставить свой комментарий
B i "