Рисово-сырный рулет

Рисово-сырный рулет 100г риса,
80г сыра,
1 сырое яйцо.
НАЧИНКА:
4 варёных яйца,
30г сливочного масла,
щепотка соли.

1. Надо отварить рис в подсоленной воде и остудить.
2. Затем смешать его с тертым сыром и яйцом.
3. Противень необходимо застелить бумагой для выпечки.
4. Выложить рис, размазать его в прямоугольник и поставить в горячую духовку на 7 минут.
5. Когда сыр слегка расплавится, противень достать и пласт чуть-чуть остудить.
6. В это время приготовить начинку. Яйца надо мелко порубить ножом и вмешать сливочное масло, подсолить. Начинку намазать на рисовый пласт и свернуть рулет. Выпекать пять минут.
При нарезании рулета лучше использовать нож с зубчатым лезвием.

На 100г. – 198ккал.
Рейтинг:  +12
Язвочка
26 сентября 2013 года 7 56 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисово-сырный рулет
  100г риса,
80г сыра,
1 сырое яйцо.
НАЧИНКА:
4 варёных яйца,
30г сливочного масла,
щепотка соли.
1. Надо отварить рис в подсоленной воде и остудить.
2. Затем смешать его с тертым сыром и яйцом.
3. Противень необходимо застелить бумагой для выпечки.
4. Выложить рис, размазать его в прямоугольник и поставить в горячую духовку на 7 минут.
5... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

26 сентября 2013 года
0
очень интересная идея,
еще бы калошек поменьше

26 сентября 2013 года
0
идея очень привлекательная! спасибо утащила!!!


Оставить свой комментарий
B i "