Дыня "СЮРПРИЗ" (десерт)

Дыня "СЮРПРИЗ" (десерт) на 100 г 34.3 ккал Б/Ж/У 0.83/0.3/7.64

Вкусный, оригинальный и очень эффектный десерт, к тому же очень полезный, придется по вкусу как детям так и их родителям.
Нам потребуется:
Маленькая дыня (дыню можно заменить на ананас ) — 1 шт.
Черника — 120 гр.
Малина — 120 гр.
Ежевика — 120 гр.
Желатин — 12 гр.
Яблочный сок — 100-150 мл.
Готовим:
1. Дыню моем. Срежим у дыни “крышку”. Вырезать лучше под не большим углом, чтобы потом “крышка” не провалилась внутрь. При помощи ложкой сначала удаляем все семена, затем удаляем по возможности все мякоти. (Мякоть нам больше не понадобится, ее можно просто съесть или использовать в другом блюде)
2. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. Отжать. Яблочный сок подогреть (но не доводить до кипения). Растворить в яблочном желатин. Ягоды вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Ягоды засыпать в дыню, сверху залить яблочным соком, закрыть крышечкой. Убрать на ночь в холодильник. Перед подачей разрезать как обычную дыню.
Приятного Аппетита!
Рейтинг:  +8
Язвочка
29 сентября 2013 года 4 42 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дыня "СЮРПРИЗ" (десерт)
  на 100 г 34.3 ккал Б/Ж/У 0.83/0.3/7.64
Вкусный, оригинальный и очень эффектный десерт, к тому же очень полезный, придется по вкусу как детям так и их родителям.
Нам потребуется:
Маленькая дыня (дыню можно заменить на ананас ) — 1 шт.
Черника — 120 гр.
Малина — 120 гр.
Ежевика — 120 гр.
Желатин — 12 гр.
Яблочный сок — 100-150 мл.
Готовим:
1. Дыню моем... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

29 сентября 2013 года
0
originalno


Оставить свой комментарий
B i "