Тарт с творогом и вишней (без муки)

Ингредиенты:

На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек

Приготовление:

Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного аппетита!

Автор рецепта - Ксения Клиндухова

Рейтинг:  +16
Licht
10 октября 2013 года 24 84 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тарт с творогом и вишней (без муки)
Ингредиенты:
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

10 октября 2013 года
0
Звучит и выглядит весьма аппетитно Утащила в

10 октября 2013 года
0
На здоровье..

11 октября 2013 года
0
Вкусняшка ! тоже утащила ...

11 октября 2013 года
0

12 октября 2013 года
0
Вот! Сделала практически по рецепту))) Точнее фантазия на тему...

Вместо меда сок лимона с сахзамом, вишню заменила суфле из фруктового йогурта 0,3%
Вкуснатищаааааа

12 октября 2013 года
+1
ай, красота какая..

12 октября 2013 года
+1
Вам спасибо за идею)))

13 октября 2013 года
0
Спасибо, обязательно попробую

13 октября 2013 года
0
Спасибочки, забрала в
Завтра с утречка замучу эту вкусняшку, тем более вишня как раз есть замороженная!


Оставить свой комментарий
B i "