Фриттата с помидорами

Фриттата с помидорами растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца

3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень

1. Разогреть духовку до 200 oC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 182ккал.
Рейтинг:  +6
Язвочка
11 октября 2013 года 8 81 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фриттата с помидорами
  растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца
3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень
1. Разогреть духовку до 200 oC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

11 октября 2013 года
0
Ой, как должно быть вкусно!
Спасибки!

11 октября 2013 года
0
Утащила в рецепты! Спасибо!

12 октября 2013 года
0
Спасибо, за рецептик)

12 октября 2013 года
0
люблю фриттату)))


Оставить свой комментарий
B i "