Худеем со вкусом 2

Тимбалло с креветками и брокколи


Порций 10
Ингредиентов 9

Потребуется: 400 г пенне (перья), 400 г замороженной брокколи, 500 г вареных замороженных креветок, 150 мл 10%-ных сливок, 1 ст. л. оливкового масла, 100 г пармезана, соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Что делать: Креветки и брокколи разморозить, креветки почистить. Сварить макароны. Форму для запекания смазать маслом и заполнить макаронами. Поверх выложить креветки и брокколи. Сделать смесь для заливки, соединив сливки с солью и пряностями. Полить ею макароны, посыпать тертым пармезаном. Запекать 20–30 минут при температуре 200ºС.

В каждой порции 4,5 балла, 270 ккал и 7 г жира.

Блинчики «лайт»


Порций 8
Ингредиентов 5

Потребуется: 3 яйца, 0,5 л 0,5%-ного молока, 0,5 л воды, 1-2 ст. л. растительного масла, количество муки определяется на глаз, чтобы тесто имело консистенцию жидкого киселя.

Что делать: Смешать все ингредиенты. Жарить на хорошо разогретой чугунной сковороде, смазав ее маслом только перед выпечкой первого блинчика (его отдать врагу!). Дальше жарить на сухой сковороде. Блинчики получаются очень нежные и совсем нежирные. Подавать с сахаром, простоквашей или густым варенцом.

В каждой порции 3 балла, 195 ккал и 4 г жира.

Картофельные вафли

Порций 8
Ингредиентов 9

Потребуется: 400 г картофеля, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 стакан 0,5%-ного молока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 пакетик разрыхлителя, соль, 1 ст. л. сушеного укропа и несколько веточек свежего.

Что делать: Картофель сварить и растолочь, добавить ½ стакана горячего молока, масло и хорошо вымешать. Посолить и добавить сухой укроп. Соединить с просеянной мукой, постепенно вводя оставшееся молоко, чтобы получилось густое тесто. Смазать вафельницу для толстых вафель маслом и выпекать вафли. Подавать с копченым лососем и дипом из обезжиренного творога и свежего укропа.

В каждой порции 2,5 балла, 150 ккал и 3,5 г жира.
Рейтинг:  +8
В_е_р_о_н_а
14 октября 2013 года 4 74 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Худеем со вкусом 2
Тимбалло с креветками и брокколи
Порций 10
Ингредиентов 9
Потребуется: 400 г пенне (перья), 400 г замороженной брокколи, 500 г вареных замороженных креветок, 150 мл 10%-ных сливок, 1 ст. л. оливкового масла, 100 г пармезана, соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Что делать: Креветки и брокколи разморозить, креветки почистить. Сварить макароны... Читать полностью
 


Дневник В_е_р_о_н_а:



Комментарии:

15 октября 2013 года
0
что такое "балла" ?

15 октября 2013 года
+1
Эти рецепты с сайта Худеем правильно, система которых базируется на модели тарелки. У них там есть клуб, платный, вот они там считают баллы. В зависимости от количества жира, продукт весит определенное количество баллов. При определенном весе, росте и образе жизни нужно в день съедать от 20 баллов. Это помогает не переесть, но и не доесть жира в день. Но лично для меня это такой же геморой, как и подсчет калорий. Так что я даже не обращаю на это внимание. Моя граница примерно 30 гр жира в день, того и держусь. А придерживаясь модели тарелки это легко соблюдать и без баллов. Это для тех кому важно "копать от забора и до заката..." Я же сторонник приблизительности А их рецепты мне нравятся, не раз выручали, количество жира там указано, так что

15 октября 2013 года
0
рецепты интересные

15 октября 2013 года
+1
А главное можно кушать вкусно и худеть

15 октября 2013 года
0
понравилось

15 октября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "