Кабачковая икра с тыквой На 100г. – около 40ккал.

Кабачковая икра с тыквой   На 100г. – около 40ккал. Кабачoк — 800 г
Тыква — 300 г
Морковь (крупная) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Помидор — 3 шт
Сок томатный — 0,5 стакана
Соль — 5 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (для жарки) – 2ст.л.

1. На сковородку выливаем растительное масло - всего две ложки. Этого вполне достаточно, ведь овощи пустят много сока.
2. За луком кладем тыкву, перец, морковь и кабачки. Помидоры и томатный сок.
3. Закрываем будущую икру крышкой и тушим минут 30-35 до готовности овощей.
4. Солим, перчим, даем немного остыть и прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем чеснок.
Рейтинг:  +7
Язвочка
15 октября 2013 года 7 41 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковая икра с тыквой На 100г. – около 40ккал.
  Кабачoк — 800 г
Тыква — 300 г
Морковь (крупная) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Помидор — 3 шт
Сок томатный — 0,5 стакана
Соль — 5 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (для жарки) – 2ст.л.
1. На сковородку выливаем растительное масло - всего две ложки. Этого вполне достаточно, ведь овощи пустят много сока.
2... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

15 октября 2013 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "