Шоколадный пудинг На 100г. – 113,5ккал.

Шоколадный пудинг  На 100г. – 113,5ккал. молоко 1,5% - 425 г
Вода - 385 г
Сахар, песок - 5 г
Сливочное масло, без соли - 20 г
Манка - 100 г
шоколад молочный - 80 г

1. Шоколад разломите на небольшие кусочки. Оставьте немного для оформления.
2. Молоко вскипятите с сахаром, добавьте сливочное масло и шоколад. Прогрейте при постоянном помешивании до полного растворения шоколада.
3. Всыпьте манную крупу и варите 3 минуты при непрерывном помешивании.
4. Смочите форму холодной водой, выложите приготовленную массу и поставьте в холодильник на 2 часа.
5. Перед подачей на стол выньте из формы, нарежьте на порции, посыпьте шоколадом и фисташками.
Рейтинг:  +12
Язвочка
16 октября 2013 года 16 75 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадный пудинг На 100г. – 113,5ккал.
  молоко 1,5% - 425 г
Вода - 385 г
Сахар, песок - 5 г
Сливочное масло, без соли - 20 г
Манка - 100 г
шоколад молочный - 80 г
1. Шоколад разломите на небольшие кусочки. Оставьте немного для оформления.
2. Молоко вскипятите с сахаром, добавьте сливочное масло и шоколад. Прогрейте при постоянном помешивании до полного растворения шоколада.
3... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

16 октября 2013 года
0
Спасибо, стащила.

16 октября 2013 года
0

16 октября 2013 года
0
А 385 воды куда?

16 октября 2013 года
0
)))))))))))
Наверное смочить форму))))

16 октября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "