Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
Бульон куриный или индюшиный 2,5 л
Сыр твердый 100 г.
Сухари панировочные 100 г.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень
Приготовление:
В бульон из индейки или курицы бросаем лук с морковью, припущенные слегка на сковородке. Варим почти до готовности.
Делаем тесто для шариков. Трем на мелкой терке сыр, добавляем сухари и яйцо. Все хорошо перемешиваем.
Лепим из теста шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Бросаем в суп. Как только всплывут - готово.
Посыпаем зеленью.
Суп с сырными шариками готов!
Изменила под наш обед на системе "-60"
А полный рецепт здесь:
http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/sup/3404-sup-s-syrnymi-kolobkami.html