Творог по-эфиопски

Творог по-эфиопски 450 г обезжиренного творога
3 зубка чеснока
40 г лука
Половина чайной ложки молотой гвоздики
Столовая ложка сливочного масла
Столовая ложка имбиря
Маленький перчик чили
900 г шпината

1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости.
4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.

Рецепт на 4 порции. Энергетическая ценность 1 порции: 210 ккал
Рейтинг:  +9
Язвочка
29 октября 2013 года 3 75 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творог по-эфиопски
  450 г обезжиренного творога
3 зубка чеснока
40 г лука
Половина чайной ложки молотой гвоздики
Столовая ложка сливочного масла
Столовая ложка имбиря
Маленький перчик чили
900 г шпината
1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

29 октября 2013 года
0
Утащила.. Спасибо..

29 октября 2013 года
0
Всё бы ничего, но перец! Да ещё чили! Мне кажется, что это термоядерное что-то!)))


Оставить свой комментарий
B i "