Блинчатый пирог с яблоками

Блинчатый пирог с яблоками
Полезная информация:
Яблоки лучше брать кислые.
Калорийность: 110ккал/100г
Белки: 1г/100г
Жиры: 3г/100г
Углеводы: 18г/100г
Мягкий и нежный пирожок.
Вам понадобятся:
5 пресных блинчиков,
5 крепких яблок,
40г сливочного масла,
5 ч ложек сахара

Приготовление:
Приготовить пресные блинчики, яблоки очистить и порезать маленькими квадратиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавив сахар, довести до состояния карамели.
Затем всыпать яблоки и тушить 4 минуты. На дно формы положить несколько кусочков сливочного масла и один блин. На блин намазать слой тушеных яблок и так сделать 4 слоя. Потом закрыть пятым блином и поставить в духовку на 7 минут при 180 градусах. Готовый пирог опрокинуть на блюдо вверх дном.
Рейтинг:  +9
Язвочка
2 ноября 2013 года 4 85 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блинчатый пирог с яблоками
  Полезная информация:
Яблоки лучше брать кислые.
Калорийность: 110ккал/100г
Белки: 1г/100г
Жиры: 3г/100г
Углеводы: 18г/100г
Мягкий и нежный пирожок.
Вам понадобятся:
5 пресных блинчиков,
5 крепких яблок,
40г сливочного масла,
5 ч ложек сахара
Приготовление:
Приготовить пресные блинчики, яблоки очистить и порезать маленькими квадратиками... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

2 ноября 2013 года
0
Идея интересная. Но не нравится мне обилие сливочного масла - 40 грамм. Вы уверены, что 110/100 грамм?

2 ноября 2013 года
0
да да меня это тоже смутило.
40 гр масла ниче себе))

3 ноября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "