Цветная капуста по-итальянски (85 ккал)

Цветная капуста по-итальянски  (85 ккал) луковица – 1 шт.
консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
оливковое масло – 1 ст. л.
тертый пармезан – 80 г
небольшой кочан цветной капусты
по щепотке сушеных тимьяна и орегано
соль, черный молотый перец

Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, 8 мин. Помидоры (без кожицы) размять вилкой в пюре.

В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.
Рейтинг:  +13
Язвочка
3 ноября 2013 года 8 86 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цветная капуста по-итальянски (85 ккал)
  луковица – 1 шт.
консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
оливковое масло – 1 ст. л.
тертый пармезан – 80 г
небольшой кочан цветной капусты
по щепотке сушеных тимьяна и орегано
соль, черный молотый перец
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

3 ноября 2013 года
0
Наверное очень вкусно ))) !

3 ноября 2013 года
0
спасибо за рецепт
Приготовлю на ужин сегодня


Оставить свой комментарий
B i "