Брауниз Баунти

Ингредиенты:

Для кокосового слоя:
200 г стружки кокоса
300 мл сгущённого молока
2 яйца

для верхнего слоя:
200 г шоколада 53 или 60%
200 г сливочного масла
3 яйца
250 г(1 1/4 стакана) сахара
80 г (1/2 стакана+ 1 ст.л) муки
70 г(1/2 стакана) какао
щепотка соли

Приготовление:

Нагреть духовку до 170 градусов.
Форму покрыть бумагой для выпечки.

Приготовление кокосового слоя:
В миске соединить вместе стружку кокоса, яйца и сгущённое молоко,
хорошо размешать.
Выложить в форму ровным слоем.

Приготовление брауниза:

В микроволновой печи растопить шоколад и сливочное масло, каждые 15 секунд помешивая.
Яйца взбить с сахаром в течении 3 минут в миксере до пышной светлой массы.
Добавляем к яйцам остывший шоколад и смешиваем до однородной массы.
Просеиваем муку и какао.
Добавляем к шоколадной массе муку, какао, соль и соединяем при помощи лопатки
до однородной массы.
Выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 25 минут.
Брауниз готов когда серединка ещё движется и при проверке палочкой она остаётся влажной.
Даём полностью остыть, желательно поставить на 1-2 часа в холодильник, тогда будет
легко нарезать на порционные кусочки.

Рейтинг:  +3
Licht
14 ноября 2013 года 6 45 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брауниз Баунти
Ингредиенты:
Для кокосового слоя:
200 г стружки кокоса
300 мл сгущённого молока
2 яйца
для верхнего слоя:
200 г шоколада 53 или 60%
200 г сливочного масла
3 яйца
250 г(1 1/4 стакана) сахара
80 г (1/2 стакана+ 1 ст.л) муки
70 г(1/2 стакана) какао
щепотка соли
Приготовление:
Нагреть духовку до 170 градусов.
Форму покрыть бумагой для выпечки... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

14 ноября 2013 года
0

14 ноября 2013 года
0

14 ноября 2013 года
0
а вы его уже готовили? Получалось?

14 ноября 2013 года
0
еще нет.. да вроде ничего такого страшного в нем нет, главное, не пропустить шоколадный слой, чтоб он не засох..


Оставить свой комментарий
B i "