Чечевичный суп с баклажанами На 100г. – 87,95ккал.

Чечевичный суп с баклажанами На 100г. – 87,95ккал. 100 г чечевицы,
250 г баклажанов,
1 большой помидор,
2 дольки чеснока.

1. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне.
2. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп.
3. Помидор освободите от кожицы, мелко нарежьте и пассеруйте в растительном масле.
4. Положите помидор в суп, поварите еще 15 мин на маленьком огне.
5. Готовый суп заправьте натертым чесноком.
6. Перед подачей положите в суп немного сливочного масла.
Рейтинг:  +7
Язвочка
17 ноября 2013 года 5 59 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чечевичный суп с баклажанами На 100г. – 87,95ккал.
  100 г чечевицы,
250 г баклажанов,
1 большой помидор,
2 дольки чеснока.
1. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне.
2. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп.
3. Помидор освободите от кожицы, мелко нарежьте и пассеруйте в растительном масле.
4. Положите помидор в суп, поварите еще 15 мин на маленьком огне.
5... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "