Печенье "Тающее"

Ингредиенты:
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала

Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
4. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
6. Разогреть духовку до 180С.
7. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Рейтинг:  +13
Licht
23 ноября 2013 года 16 112 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье "Тающее"
Ингредиенты:
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
4... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

23 ноября 2013 года
0
красивое, забрала в избранное, скоро сделаю!

23 ноября 2013 года
0
на здоровье..

23 ноября 2013 года
0
Вкуснятина, конечно, но ведь НИЗЗЗЯЯЯЯ!!!

23 ноября 2013 года
0
Немножечко-то можно, одну печеньку..

20 декабря 2013 года
0
Дык кто ж на одной остановится !

23 ноября 2013 года
0
Мне с утра можно И лучше свое, чем покупное

24 ноября 2013 года
0
Это точно...

24 ноября 2013 года
+1
Будет настроение обязательно попробую приготовить

25 ноября 2013 года
0
Какая красота!!!Обожаю такое печенье! Обязательно испеку. А чайная ложка ванилина это не много?
Может имеется ввиду ванильный сахар?

26 ноября 2013 года
0
Нет, ванилин, просто имеется в виду ложка без горки, немного совсем.. но если смущает, положите поменьше..

1 февраля 2014 года
0
Девочки кто делал печеньки: у меня получились красивые.... но блинчики. Форму они в духовке не удержали В чем причина?

9 февраля 2014 года
0
Сделала по этому рецепту: ингридиенты идентичные, но дозировка другая:
Мука 150 г.
Сахарная пудра 45 г.
Крахмал 25 г.
Масло 150 г.
Ванилин 1/2 ч.л.

Все ингредиенты перемешиваем в однородную массу, через кондитерский кулек формируем печенье. Ставим протвинь на 20 мин. в духовку разогретую до 180*С

Получились идеальными!!

9 февраля 2014 года
0
отлично..))


Оставить свой комментарий
B i "