Рыбное рагу *Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы 51, 3 кКалл 9,4 г 0,8 г 2,4 г

Рыбное рагу  *Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы 51, 3 кКалл 9,4 г 0,8 г 2,4 г Ингредиенты блюда:
200 г шампиньонов
сок лимона
500 г брокколи
укроп 2 ч.л.
сметана 2 ст.л.
500 г рыбного филе (треска, можно взять другую нежирную рыбу), соль по вкусу.

Приготовление:
1. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В мультиварке выбираем режим "кипячение" на 10 мин.
2. Пока брокколи готовятся, подготавливаем другие продукты. Шампиньоны вымыть, порезать, сбрызнуть лимонным соком. Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими кусочками шириной 2–2,5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
3. Достаем из мультиварки брокколи, отвар выливаем, оставив часть для тушения. В мультиварке устанавливаем режим "жарение" выбираем "рыбу" на время 15 минут. Сначала с открытой крышкой обжариваем грибы примерно 3 мин.
4. Затем вливаем 100 мл отвара из-под брокколи (или воды), добавляем сметану. Кладем в чашу брокколи,(посолить, поперчить по вкусу), перемешиваем. В середину чаши аккуратно выкладываем кусочки рыбы. Закрываем крышку и ждем готовности, около 10 минут.
5. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом, украсить кружками лимона.
Рейтинг:  +9
Язвочка
26 ноября 2013 года 3 113 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбное рагу *Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы 51, 3 кКалл 9,4 г 0,8 г 2,4 г
  Ингредиенты блюда:
200 г шампиньонов
сок лимона
500 г брокколи
укроп 2 ч.л.
сметана 2 ст.л.
500 г рыбного филе (треска, можно взять другую нежирную рыбу), соль по вкусу.
Приготовление:
1. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В мультиварке выбираем режим "кипячение" на 10 мин.
2... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

26 ноября 2013 года
0

26 ноября 2013 года
0
Супер!


Оставить свой комментарий
B i "