Курочка под соусом

Курочка под соусом Энергетическая ценность: 627,3 ккал
На 100 грамм: белка 16,5 гр., жира 1,3 гр., углеводов 2 гр., 85,5 ккал

Ингредиенты:
1) Филе куриной грудки 500 гр., белка 118 гр., жира 9,5 гр., углеводов 2 гр., 565 ккал
2)Болгарский перец 180 гр., белка 2,34 гр., углеводов 10,3 гр., 48,6 ккал
3) Лимон 50 гр., белка 0,5 гр., жира 00,5 гр., углеводов 1,5 гр., 8 ккал
4) Чеснок 4 гр., белка 0,3 гр., жира 0,02 гр., углеводов 1,2 гр., 5,7 ккал
5) Перец красный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:
Порезать перцы и положить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 10 минут. Переложить перцы в блендер, измельчить, добавить паприку, чеснок и соль. На курином филе сделать три диагональных разреза. Положить мясо в форму для запекания, залить получившимся соусом из перцев и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30–35 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Язвочка
17 декабря 2013 года 5 51 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курочка под соусом
  Энергетическая ценность: 627,3 ккал
На 100 грамм: белка 16,5 гр., жира 1,3 гр., углеводов 2 гр., 85,5 ккал
Ингредиенты:
1) Филе куриной грудки 500 гр., белка 118 гр., жира 9,5 гр., углеводов 2 гр., 565 ккал
2)Болгарский перец 180 гр., белка 2,34 гр., углеводов 10,3 гр., 48,6 ккал
3) Лимон 50 гр., белка 0,5 гр., жира 00,5 гр., углеводов 1,5 гр., 8 ккал... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "