Очень вкусный заменитель хлеба. Для его приготовления клетчатку лучше брать не гранулированную.
250 гр. сметаны
1 яйцо
клетчатка
0.5 ч. ложки соды ( гасить не надо)
Соль и сахар (или сах. зам) по вкусу
Можно добавить различные приправы
Все ингредиенты смешать. Тесто не должно быть очень густым. Форму немного смазать любым маслом. Далее ставим в духовку до полной готовности. Точное время готовки не знаю. Готовность проверяю зубочисткой.
Очень вкусный заменитель хлеба. Для его приготовления клетчатку лучше брать не гранулированную. 250 гр. сметаны 1 яйцо клетчатка 0.5 ч. ложки соды ( гасить не надо) Соль и сахар (или сах. зам) по вкусу Можно добавить различные приправы Все ингредиенты смешать. Тесто не должно быть очень густым. Форму немного смазать любым маслом. Далее ставим в духовку до полной готовности...
Читать полностью
Пока нет комментариев.