Вчера девочка откоментила мой режим питания что всего мало: и жиров и белков и углеводов...
Если по поводу углеводов я точно не волнуюсь- их у меня в достатке за счет потребления фруктов и каш, то приблизительное количество жиров у меня около 15-20, что в принципе мало, но не страшно-для этого есть орехи и оливковое масло.
Но вот что делать с белками??? Откуда их брать если в еду стараюсь употреблять продукты с пониженным уровнем холестерина??
Из белковых продуктов пока отмечены: сыр с низким содержанием жира, говядина запеченая, грибы, ряженка и творог, но в день употребляется один или два продукта( в основном это ряженка с чем-то).
Вчера девочка откоментила мой режим питания что всего мало: и жиров и белков и углеводов... Если по поводу углеводов я точно не волнуюсь- их у меня в достатке за счет потребления фруктов и каш, то приблизительное количество жиров у меня около 15-20, что в принципе мало, но не страшно-для этого есть орехи и оливковое масло. Но вот что делать с белками...
Читать полностью